sunstone_437308

A CLINIC(エークリニック) 新宿院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・PRP皮膚再生療法の術後経過

2022年04月27日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える トリビューの口コミを見てグロースファクターに興味があった為。

・メディアやSNSで有名 山Pに似てるとSNSで見て気になりました。

ヒアルロン酸は結局吸収されてしまうので、自分の肌を再生させてふっくらさせる事が出来るグロースファクターに興味があった為。

麻酔なしを選ぶと氷で冷やす→針を刺して注入 の繰り返しで注入します。 かなり細い針なので痛みに弱くなければ余裕だと思います。 麻酔もオプションで付けれるようです。

戸田先生本当に山Pに似てイケメンでした! 皆さん優しく接してくれますし、注入している間も大丈夫ですか?頑張ってください!と声をかけてくれます。

ヒアルロン酸の沼にハマりたくないのでグロースファクター初体験!効果が出るのが楽しみ。

rose

コメント失礼します。 同じ施術を検討しております。 質問なのですが 何cc入れましたか? グロースファクターはリスクがあるとお聞きしてるので経験された方のレビューは参考になります。 よろしくお願いします。

• sunstone_437308
    Casablanca

@roseroseさん 1ccで一旦様子を見て再注入1ccという提案もありましたが、何度も針を刺したくないのと1ccでは物足りなそうだったので2cc入れました! 今のところ目立ったリスク等は見られません。 定期的に経過を載せて行こうと思いますので よろしければまたご覧下さい。

rose

ご返信ありがとうございます。 片方に1ccずつ注入 左右の合計で 2ccですよね⁈ 今度の経過 更新も拝見させていただきます。 よろしくお願いします。

• sunstone_437308

@roseはい!左右合計で2ccです✨

rose

ご丁寧にありがとうございます。 更新 楽しみにしております✨

A CLINIC(エークリニック)
東京都新宿区新宿3丁目4-1 東新宿ビル7階
新宿三丁目駅新宿三丁目駅/新宿三丁目駅
東京メトロ 丸の内線 副都心線 新宿三丁目駅 C2出口より徒歩10秒
03-6264-2887