citrine_c33ad5

東京素肌クリニック 銀座本院の光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

citrine_c33ad5

2022年04月27日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・トリビューで評価が高い

光治療に興味があったため。

洗顔〜肌診断〜施術という流れでした。 今まで行ったクリニックのなかで、ダントツに施術までの時間が短かったのが超好印象でした。 私はフォトを継続してみたいと思ったので3回コースを契約しましたが、決して無理な勧誘もありません。 あと当日、院内で背中のピーリングとヒーライトがキャンペーン価格でできるチラシを目にして、急遽お願いしたのですが快くすぐに対応してくれたのが良かったです。ありがとうございました。 クリニックの方はみなさんとても親切でした。 フォトフェイシャルM22に関しては、我慢できなくはないですが少し痛いです。 濃いめのほくろは特に痛かったです。 プラズマシャワーとヒーライトは痛みなし。 効果はまだこれから経過を見てみようと思いますが、こういう治療は肌の奥に効いてそうな気がしていいですね!

大変親切でした。

価格満足度

東京素肌クリニック
    東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー6F
    東銀座駅4番出口すぐ・銀座駅A5出口より徒歩3分
    営業時間:平日・土曜 11:00〜18:15
    休診日:月曜、日曜、祝日
    予約不可日:
    08/16(火), 08/17(水), 08/18(木)
    03-6264-3721

omotaiomotaiももこ

お見苦しい顔面で申し訳ない。。。 (画像はエフェクトなしです) beforeに比べれば、 ニキビがだいぶ改善されて 肌が良くなったかなと思います。 施術やお薬についてまとめます。 〜施術〜 ・ピーリング…毛穴の汚れが取れ、数日間維持することができたが、その後の維持は私には難しかったです。 ・フォトRF…施術は光脱毛みたい、若干のトーンアップすることができました。(施術前と施術直後の画像比べて) ・イオン導入…施術直後は特に、その日から数日間も、保湿がすごく、しっとり感じました。 〜薬〜 ・エピドュオゲル…3日目あたりの夜から毎晩塗りました。肌のターンオーバーを促進して肌改善するピーリングのようなものだそうで、顔のスキンケアを保湿しっかり目にして上に塗ってました。ヒリヒリ感じながらも続けたおかげでニキビが薄くなりました! ・ミノサイクリン塩酸塩カプセル…正直この薬の効果が私にはわかりせんでした。この薬はヨーグルトなどの乳製品を摂取する前後2時間空けなければならず、のめないひもありました。(ヨーグルトが好きで食べてました)、なので朝晩2回が守れなかったです。またニキビが悪化した時に使ってみようかと思います。 文章読みにくかったかもですが、 見ていただいてありがとうございました!😂

美肌治療がしたいと思い探していると、値段が安く、症例で肌が綺麗になってるのを見て予約をした。

肌/ニキビ治療肌/イオン導入肌/美肌レーザー肌/ピーリング(ニキビ・毛穴)肌/フォトRF肌/光治療(フォトフェイシャルなど)
    クリニーク大阪心斎橋
    東京素肌クリニック 銀座本院