liang_

秋葉原美容クリニックの目頭切開の術後経過

2022年04月27日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある トリビューで目頭切開の施術を調べていたところ見つけました。 症例も好みで、費用も手頃だったのでカウンセリングに伺いました。 カウンセリングは竹村先生もスタッフの方もかなり丁寧に説明して下さいました。

・院長 ・症例写真が好み カウンセリングに伺った際、沢山質問させて頂きましたが丁寧に答えて頂きました。 オプションも無理に勧められたりせず好感が持てました。

遠心顔がコンプレックスだったため

麻酔は通常の局所麻酔のみお願いしました。 オプションで静脈麻酔をつけられるそうです。 麻酔の注射時は少し顔をしかめてしまうほどの痛みはありましたが、痛みはこの時が1番強かったです。 施術中は何かあれば声をかけてください、と伝えられそれ以外は特に話しかけられることはなかったです。止血の際は少し音がでますと事前に伝えて頂きました。(痛くはなかったです) 途中顔のガーゼがずれてしまったので直して欲しいと声をかけさせて頂きましたが、すぐに対応いただきました。 1時間ほど寝たままの姿勢でずっと目を瞑っていることからすぐに起き上がれなかったのですが、その間目元を冷やしながら休ませてもらえました。 10分ほど休ませてもらってから、お薬や抜糸までの生活についての注意点についてスタッフの方から説明をうけてそのまま帰宅しました。

スタッフの方も先生も淡々とされてますが、こちらの質問にはしっかりと答えてくださり、またオプションを無理に勧められることもなかったです。 ただモニター価格でゴールデンウィーク中の施術を希望したところ、繁忙期のためモニター価格での施術は出来ないとカウンセリング後に伝えられたので、カウンセリング中に言っていただければよかったなと思いました。