mocomoco125

水の森美容外科の脂肪吸引(お腹)の術後経過

ちびまる

2018年02月12日

以前お世話に、なったとき クリニックの医師やスタッフさんの 対応がよかったのでまた、お願いしました! 料金が安いのもあります笑

とにかく脂肪がなくなってほしかったし リバウンドしないのがいいから

手術前に、緊張を和らげてくれよーと 話しかけてくれた 優しい方ばかりで、安心して 手術できました!

2018年02月14日

翌日処置をしてきた! 結構、麻酔液が出てたみたいで 絞り出し少しで済んでよかった笑 お腹は、圧迫に気をつけないと 食い込みができやすいみたいだから 姿勢がつらい 内出血は、骨盤辺りだけで そこまで出てなかった!

水の森美容外科
営業時間:
休診日:なし

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック

水の森美容外科