poncotsudayo

エイペックス美容外科の小鼻縮小(切開)の術後経過

ぽん

2022年04月23日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名

LINEでの写真カウンセリングでは骨切り幅寄せ+ 短い鼻矯正(鼻先耳介軟骨+鼻筋筋膜)+小鼻縮小が適応だと言われていたのですが、実際見てもらったら骨切り幅寄せは不要だと言われました! 別の施術との併用で時間がなく短い鼻矯正は難しいと言われ、取り急ぎ小鼻縮小だけしてもらうことにしました。 小鼻縮小より鼻尖形成を先にしたことがいいことは分かっていますが、ソン先生が日本にいるタイミング、リモートワークである今のうちしかないと思い取り急ぎ小鼻縮小をしました。

とても緊張しましたが局所麻酔+静脈麻酔で一瞬で眠りについて、起きたら手術は終わってました。 じんじんしますが術後すぐなので強烈な痛みはなかったです。 前日までレポを見まくっていたせいか夢の中でも探していました。

当日施術予定ではなかった鼻フルのカウンセリングをお願いして、なりたい鼻の写真などは見せず自分に似合う鼻を一緒に考えていただきました。 確かにソン先生は冷めていますが、自分と似ている鼻の症例と見比べながら自分の鼻の絵を描いてこうすればシュッとなるとちゃんと説明してくれました!