emerald_d54837

東京素肌クリニック 銀座本院の光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

emerald_d54837

2022年04月28日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える

ニキビ、ニキビ跡、そばかすで悩んでいた為。このメニューが合っていると思ったからです。

まず洗顔をして、肌診断をしてもらいました。 その後施術をしました。 フォトは場所によってですが想像していたよりは痛かったです。 看護師さんが気遣ってくださり嬉しかったです。 肌診断はデータをコピーして頂けたのが嬉しかったです。 そして勧誘も一切ないところも良かったです。 全体的にかなり満足しています。

看護師さんが優しかったです。

価格満足度

東京素肌クリニック
    東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー6F
    東銀座駅4番出口すぐ・銀座駅A5出口より徒歩3分
    営業時間:平日・土曜 11:00〜18:15
    休診日:月曜、日曜、祝日
    予約不可日:
    08/16(火), 08/17(水), 08/18(木)
    03-6264-3721

omotaiomotaiももこ

お見苦しい顔面で申し訳ない。。。 (画像はエフェクトなしです) beforeに比べれば、 ニキビがだいぶ改善されて 肌が良くなったかなと思います。 施術やお薬についてまとめます。 〜施術〜 ・ピーリング…毛穴の汚れが取れ、数日間維持することができたが、その後の維持は私には難しかったです。 ・フォトRF…施術は光脱毛みたい、若干のトーンアップすることができました。(施術前と施術直後の画像比べて) ・イオン導入…施術直後は特に、その日から数日間も、保湿がすごく、しっとり感じました。 〜薬〜 ・エピドュオゲル…3日目あたりの夜から毎晩塗りました。肌のターンオーバーを促進して肌改善するピーリングのようなものだそうで、顔のスキンケアを保湿しっかり目にして上に塗ってました。ヒリヒリ感じながらも続けたおかげでニキビが薄くなりました! ・ミノサイクリン塩酸塩カプセル…正直この薬の効果が私にはわかりせんでした。この薬はヨーグルトなどの乳製品を摂取する前後2時間空けなければならず、のめないひもありました。(ヨーグルトが好きで食べてました)、なので朝晩2回が守れなかったです。またニキビが悪化した時に使ってみようかと思います。 文章読みにくかったかもですが、 見ていただいてありがとうございました!😂

美肌治療がしたいと思い探していると、値段が安く、症例で肌が綺麗になってるのを見て予約をした。

肌/ニキビ治療肌/イオン導入肌/美肌レーザー肌/ピーリング(ニキビ・毛穴)肌/フォトRF肌/光治療(フォトフェイシャルなど)
    クリニーク大阪心斎橋
    東京素肌クリニック 銀座本院