imotas

その他(目元)・下まぶたの脂肪取り・眉下切開の術後経過

2019年01月29日

眉下切開でツイッターで情報を調べていたところ、綺麗な症例がたくさんあったため、決めました

眼瞼下垂を以前しましたが、瞼の上の皮膚が分厚いため、全然目がぱっちりしませんでした。眉下切開をしたら多少は良くなると知り、手術を決めました。 韓国でやったので、思ったよりお値段も安く済み、もう一つ気になっていた目の下のクマも取っていただきたく、目の下の脂肪再配置もしました。涙袋フィラーはあまり考えてませんでしたが、ゴリ押しに負けて入れることにしました笑

通訳の方も室長さん?も先生も優しかったです。 日本のクリニックでは、あまり色々勧められたりとかはあまりなかったのですが、↑にも書いた通り涙袋をゴリ押ししてきたのが、韓国ならではなのかなぁと感じました

• saki0115
    さき

とても綺麗ですね! 私も韓国で眉下検討中です。 良ければ病院を教えていただけますか?

sy

ささん、以前水の森でされた眼瞼下垂の日記にコメントした者ですが覚えてらっしゃいますでしょうか?新しい日記今日初めて見ました、目、めちゃくちゃ可愛いです! ちなみに私も今週水の森で眼瞼下垂の手術してきました!(^-^)まだまだダウンタイム中で腫れまくりですが頑張ります!

• imotas

@syもちろん!覚えております😊 そんな可愛いだなんて…😂でもすっごく嬉しいです😊💓ありがとうございます! そうなんですね!お疲れ様でした!幅はどのくらいにされたのか気になります…! ダウンタイム、精神面でも見た目でも辛いと思いますが、頑張ってください☹️!!

• imotas

@さきありがとうございます😆💕 プロミスです!

sy

@覚えて頂いていて感激です🥺💓! ほんとにめちゃくちゃ綺麗な目ですー!韓国まで行かれたんですか?しんもお疲れ様でした(^^)(^^) 幅は以前埋没していたラインにしました、水の森風に言えば1番のラインです、先生嫌そうでしたけど・・・笑 明日抜糸なんです🏥まだまだ腫れまくりで大丈夫なんか?と思ってしまいますが、抜糸してからの腫れの引きに期待です😭

sy

@しんも←ささんも の打ち間違いです、ごめんなさいー😭