sardonyx_104dc7

みずほクリニックの黒ずみ除去(デリケートゾーン)の術後経過

sardonyx_104dc7

2022年03月11日

・受けたい施術に特化している ホームページで実際の症例の経過写真を見て、治療による効果が期待できそうと思ったから。

・院長

ホームページの症例と同じメニューを選択しました。クリーム状のものを塗布する施術よりレーザー治療の方が効果を実感しやすいかと思い、このメニューを選びました。

まずカウンセラーの方と軽くお話をして施術室へ案内されました。服はそのままでショーツのみ取り替え、小松医師に診療していただきました。そこで刺激の強いインティマレーザーではなく微弱な別のレーザーでの治療を勧められ、そちらでの施術をお願いする形になりました。その後そのまま施術室にてカウンセラーの方に施術内容及び価格、副作用等について丁寧にご説明いただき、施術に移りました。レーザーのため目にタオルをかけた状態で施術が行われました。とても優しく丁寧にお話ししてくださったのでリラックスした状態で行えました。女性の方が施術してくださいました。痛みに関しては耐えられない方もいるそうで、私自身もかなり強めに感じました。パチパチと音も大きいので痛みに弱い方は難しいかもしれません。

女性のカウンセラーの方が笑顔で優しく丁寧にご説明してくださり、安心して施術していただくことができました。

3回から5回繰り返すことで効果がより感じられるそうなので、1回ではあまり期待はできません。

みずほクリニック
東京都豊島区池袋2-2-1 ウイックスビル4F