senaaaa1120

CBK美容外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

せな

2019年01月29日

CBK美容外科
65-69.9万円

イウォン先生

・施術費用が安い ダウンタイムでフェイスバンドをつける期間が3日間と短く、他の方のダウンタイムの経過を見ても調子が良さそうだった。イベント価格が安く1番気になっていた頬骨だけでなく顎先も含めて予算内で手術可能だった。

当初頬骨だけの予定でしたが、カウンセリングで左右の非対称と、顎無し、顎の四角さを指摘された。改善するには両顎が必要だが、輪郭三点でも可能な限り左右差を合わせるとの事でした。噛み合わせをいじる両顎はしたくなかったので3点で左右差を整えて貰うことにしました。

イウォン先生は輪郭以外にもここをこうするべき、という風に全体を見てアドバイスをくれる感じです。私の顔の特徴、良い点、欠点、改善方法をしっかり話してくださるので、納得して手術を受けられました。先生に聞けなかった所は後から通訳さんと2人になって「何か、ありませんでしたか?」と聞いてくださるので先生に聞きにくかった所も後から聞けて良かったです。

• seikei_kanojo
    整形彼女。骨切りDT中

はじめまして。経過を拝見させていただいております。小顔になられていて羨ましいです😌 私もここの病院の輪郭手術が気になっています。モニター枠はどのようにお探しになりましたか?

• senaaaa1120
    せな

@整形彼女。骨切りDT中はじめまして、コメントありがとうございます(*^^*)モニターというか‥写真提供を条件としたイベント価格です。当時はTwitterでイフォン先生の骨手術のイベントの宣伝をしていました。クリニックのTwitterを見ると不定期ですがイベントをしている様なのでこまめにチェックすると良いと思います(*´∀`)

• seikei_kanojo
    整形彼女。骨切りDT中

@せなお返事ありがとうございます!不定期のイベントなんですね✨チェックしてみます😊お顔のライン、本当に綺麗で憧れます✨✨現段階で〇ミリくらい小さくなったな〜とかって実感としてありますか?

CBK美容外科
ソウル特別市 カンナム区 テヘラン路120 SANGKYUNGビル 7階
江南駅1番出口すぐ前
営業時間:平日: 10:00~19:00 土曜: 10:00~17:00
休診日:日曜・祝日