ドクター松井クリニック 新宿の目頭切開の術後経過

2022年04月27日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・トリビューで評価が高い Twitterやブログ、インスタなど症例数がかなり豊富で症例写真が好みで傷口も術後から綺麗だったから。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

蒙古襞が強かったのと目の横幅を大きく見せたかった

最初にカウンセリングしつつ慎重にマーキングします。その後消毒→麻酔→施術の流れになります。 時間は1時間半位でした。 途中で麻酔が切れ始めたらしく、左目を縫っている時少し痛みを感じたのでお伝えするとすぐに麻酔を足していただけました。 右目は事前に追加で麻酔をしていただけたらしく 縫ってることすら気づきませんでした。 1番痛いのは最初の麻酔の注射ですが 全然耐えられる位です。

かなり丁寧にカウンセリング、 マーキングをしていただけました。 Twitterなどで目頭を切りすぎて 失敗したと言っている方を何人も見たので やりすぎは絶対に嫌で 自然なナチュラルな感じが良いけど変化は欲しいと伝えました。

目頭は小さい部分ですが かなり顔の印象が変わるので 慎重に行った方が良いと思います。

axinite_280656

コメント失礼します🙇‍♂️ 傷がすっぴんでも目立たなくなったなと感じるようになったのは、術後何日ぐらいでしたか?? 8月末に受けようか考えているので、現在の状態なども知りたいです!

feldspar_11c363

返信遅れてしまってすみません… あまり気にしていなかったのですが 多分1ヶ月くらい?だと思います。 今は赤みはほぼほぼなくて、白い傷みたいなのは目頭のかなり近くにあるので傷自体が見えにくい場所なのもあるとは思いますがすっぴんでも気にならないです! でも全て綺麗に傷が無くなった訳ではないです!

sphene_645b44

はじめまして、コメント失礼いたします。 今度こちらで目頭切開を受ける者なのですが、価格満足度が星1な理由を教えていただきたいです🙇‍♂️

ドクター松井クリニック 新宿
東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエア7階
新宿駅新宿三丁目駅
JR新宿駅東南口 徒歩5分・丸ノ内線/副都心線 新宿3丁目駅 C4出口すぐ
休診日:休診日:12/30~1/3
0120-777-695