sekkaikireini

id美容クリニック 銀座院の二重切開・目頭切開の術後経過

ID金返せ

2022年04月24日

・症例・投稿写真が好み ID韓国院がコロナで行けないため 分院を選びました。

・受けたい施術が専門・得意 特に指名はしませんでした。 HPでは目の手術が得意だと記載されてました。

元々埋没2回してそれが取れたので 思い切って全切開にしました。 私の理想の二重にするには 目頭切開が必要とのことだったので 目頭切開も同時に行ってもらいました。 あと脱脂と目のたるみもとってもらえました。

手術室に入って緊張してたのですが 笑気麻酔でリラックスできました。 瞼と目頭の麻酔はすごく痛かったのですが 麻酔が効いている術中は痛みは全くなかったです。

カウンセラーの武田さんとても美しくて優しくて好印象でした。韓国院の話も伺えて嬉しかったです。 浅野先生にはもう少しゆっくりデザイン決めを一緒にしてもらいたかったです。 手術中はこれしますよ〜あれしますよ〜と言っていただけて安心しながら手術を受けれました。 手術室の看護師さんは他院と比べて 2人のうち1人はちょっと冷たかった印象でした。 麻酔打つ時、肩をポンポンしてもらえたのは良かったです。 後日来院した際、私のレビューを見た看護師さんから全く心のこもってない謝罪をされました。(ふてくされてるように見えてもっと不愉快になりました。)

ここのクリニックでの二重切開、目頭切開は絶対におすすめしません。 私は左右非対称のガチャ目にされた上に目頭にイボができました。 術後のクリニックの対応も最悪でした。

• rin__g_o
    もも

はじめまして🙇‍♀️ いきなりコメントすみません、、😂 私も埋没が取れてしまって全切開を9日前にしました、抜糸後2日目です、、目の左右差がすごく気になって毎日鏡見て落ち込みます、、😭

• sekkaikireini
    ID金返せ

はじめまして✨ コメントありがとうございます🙇‍♀️ ももさんも全切開されたのですね! 左右非対称本当にメンタルきますよね😭 まさかこんなガチャ目になるとは。。。 ももさんの左右差はどんな感じなのでしょうか? また、抜糸の時、先生から何て言われましたか? あと、ももさんのクリニックでは無料で修正してもらえそうですか?

id美容外科
東京都中央区銀座6丁目2-3 Daiwa銀座アネックス2F