taberuyo

湘南美容クリニック池袋西口院の二重埋没・目頭切開の術後経過

koko

2019年02月01日

Instagram、Twitterに乗っている症例数がかなり多いことが1番の決め手です。 どれも本当に綺麗で自然な二重でした。特に、沢山ある平行二重の症例写真が私の理想でした。 また、カウンセラーの方が、院長は埋没が得意で自分も本間先生にやってもらった、と言っていたので安心できたことから選びました。

最初は二重全切開を希望していたのですが、先生から、「切開はデメリットが大きすぎるし傷が一生残る、取れないとはいえ加齢で変化したりもする。あなたのまぶたなら埋没で充分二重になる」といわれたので、埋没にすることにしました。クイックコスメティークダブルは取れづらく、一生の保証がついているとのことでどうせなら…と思い決めました。 目頭切開は、目が離れていたこと、蒙古襞が張っているので平行二重にするなら必須とのことで一緒にやることにしました。

かなり混んでいて予約していた時間よりかなり待ちました。先生はカウンセリングの時は淡々としていて怖い印象でしたが、手術の時は挨拶やデザイン決めをすごく丁寧にして下さり、声掛けも沢山あり優しかったです。 受付の方、カウンセラーの方、看護師の方もとても丁寧で優しく、安心しておまかせすることが出来ました。

麻酔代が別なこと、薬とは別にサプリ系をかなり追加されたことで手術費用プラス麻酔代プラスサプリ代で予想していたよりかなりお金がかかりましたが、サプリ系も結構いいものだったので別にいいか。という感じです。 安く済ませたい方は見積もりの時にしっかり断わった方がいいです。