lets_letm

ラインカルチャークリニックの脂肪吸引(お腹)・その他(ボディ)の術後経過

let s

2018年10月24日

チョ・ジェヒョン

院長先生が韓国の名医100選に選ばれたことからイベントがあり、価格が安かったこと、内出血が少なく、傷跡も、保護版を通してカニューレを入れるために術後目立たなくなる術式からこちらを選びました。

イベント価格だったこと、脂肪吸引を前からしたく、ガッツリとってくれてくびれのラインを綺麗にだしてくれそうだったから。

どれだけ吸えるかもあらかじめインボディー測ってから教えてくれたり、LINEでの質問なども的確に答えてくださいました。気になる点は、クリニックにいざ当日行くと、再度値段や吸引部位などのカウンセリングがあったので、カルテによる引き継ぎがしっかりできてないと思った。同じことを何回も聞かれるとさすがに不安になります。

不安はありませんでした。この病院の前に他院でしようとしていたのですが、その時はずっと不安がありました。こちらに変えてからは先生の腕の凄さ、回復の速さ、内出血の少なさ、親身さ、どの点をとっても素晴らしかったので手術当日まで楽しみに迎えられました。

ラインカルチャークリニック
韓国ソウル市江南区論峴路842 2F
1) 狎鴎亭駅3番出口を出て、 2) 約100m直進 3) CGVの建物が見えてきたら 4) 新韓銀行の2階にラインカルチャー
営業時間:平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00
休診日:なし