lu-na

銀座高須クリニックのヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

2019年02月01日

分かりません。

ドクターは指定してません。

長期持続型ヒアルロン酸を注入しました。 硬さがあり、横に流れにくいということで鼻が横に広がって欲しくないので値段の高い方に決めました。

鼻先側を高くしたくて、要望通りに限界まで高くして入れました!

2019年02月20日

安定しています。

2019年02月17日

すっぴんです。 今回値段の高い方のヒアルロン酸を注入しましたが、こっちの方が断然硬くて鼻筋が綺麗です!

2019年02月16日

変化はとくにありません。落ち着いています

2019年02月15日

完全に腫れが引いて、鼻筋が細く通ってきました

2019年02月09日

腫れも痛みもなくなりました! 鼻筋が通ってきて大満足です。 とても硬いヒアルロンなので全く横に広がる心配もありません

2019年02月06日

腫れ、痛みは無くなりました! 鼻先が低いのが気になって来たから鼻中隔延長しよっかな。

2019年02月04日

3日目の様子です!腫れが引いてきて鼻筋が通ってきました。 笑うと皮膚の突っ張り感や、触ると痛みがあります。

2019年02月03日

2日目の朝です! まだ少し腫れていますが、2.3日で腫れも引いて定着するみたいです!

2019年02月02日

1日目です。 欲張ってヒアルロン酸を入れたせいかちょっと広がっているような気がします😭

2019年02月01日

皮膚が突っ張られるような痛みがあります。 注射の後はじっくり見ないとわからない程度です!

daiwa

これくらいがいいですよ。 鼻中隔延長はほんとにハイリスクで失敗多いし、やめた方がいいですよ

daiwa

いまで十分綺麗です

• ccchoko01
    ゆか

初めまして☆質問です! ヒアルロン酸を入れることによって、目は近くなりますか?(目頭引っ張られてる感じで、目の形が変わるなど、、、)

• lu-na
    みさ

@daiwaコメントありがとうございます! 鼻中隔延長はプチ整形と違ってもちろんリスクは高いですよね… 今のままで自信が持てました、ありがとうございます!!

• lu-na
    みさ

@ゆか返信遅くなりました! 目の形が劇的に変わることはなかったです!目と目の間が平らで目が離れて見えてなたが鼻筋が通ることで近づいた印象は受けるかもしれません。 二重の埋没の方に今の目の状況を乗せておくので参考にしていただいたら嬉しいです!

• ccchoko01
    ゆか

@みさありがとうございます(^^)

• usagi10210
    ( ᐢ. ̫ .ᐢ )

コメント失礼します。 触るとどれくらいの硬さですか? 他人に触られると、整形だってバレますか?

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
地下鉄有楽町線「銀座一丁目駅」9番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線「京橋駅」2番出口より徒歩2分・JR線「有楽町駅」京橋口より徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00
0120-558-710

nachan0807なな

本日術後3ヶ月目のモニター撮影に行ってきました🧚‍♀️ 今は痛みはもちろん全くなく、小鼻の硬さもすっかりなくなりました❕なので不自由なく鼻もかむ事ができる様になりました😂 今の段階で生活に支障は全くありません😌 傷跡ですが小鼻の横が赤いのは私の肌の治安の問題なのですが、😅 オープン法なので切り口が鼻の下なのですが全く目立ちません! もうファンデーションなどしなくてもわからない程です😌 もう晴れや痛みはないのでダウンタイム終了とさせて頂きます🙏🏻 ⚠️写真はiPhoneノーマルカメラで撮影しており無加工です写真のトーンを少し明るくしました。

・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・麻酔科医が在籍している・カウンセラーや看護師の対応が良い私が初めに施術を考えていた有名なクリニックさんの院長を務めていらした先生が開院されたという事で、 技術力はもちろん、モニター募集していたので先生にお願い致しました

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
銀座高須クリニック