lu-na

銀座高須クリニックのヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

2019年02月01日

分かりません。

ドクターは指定してません。

長期持続型ヒアルロン酸を注入しました。 硬さがあり、横に流れにくいということで鼻が横に広がって欲しくないので値段の高い方に決めました。

鼻先側を高くしたくて、要望通りに限界まで高くして入れました!

daiwa

これくらいがいいですよ。 鼻中隔延長はほんとにハイリスクで失敗多いし、やめた方がいいですよ

daiwa

いまで十分綺麗です

• ccchoko01
    ゆか

初めまして☆質問です! ヒアルロン酸を入れることによって、目は近くなりますか?(目頭引っ張られてる感じで、目の形が変わるなど、、、)

• lu-na
    みさ

@daiwaコメントありがとうございます! 鼻中隔延長はプチ整形と違ってもちろんリスクは高いですよね… 今のままで自信が持てました、ありがとうございます!!

• lu-na
    みさ

@ゆか返信遅くなりました! 目の形が劇的に変わることはなかったです!目と目の間が平らで目が離れて見えてなたが鼻筋が通ることで近づいた印象は受けるかもしれません。 二重の埋没の方に今の目の状況を乗せておくので参考にしていただいたら嬉しいです!

• ccchoko01
    ゆか

@みさありがとうございます(^^)

• usagi10210
    ( ᐢ. ̫ .ᐢ )

コメント失礼します。 触るとどれくらいの硬さですか? 他人に触られると、整形だってバレますか?

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710