NiMisato

エートップ美容整形外科のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2019年02月01日

シン先生

ツイッターやトリビューの画像を見て症例が綺麗だったこと、色々まとめて顔をスッキリするための施術を行うこと、さらに値段に惹かれました。 ドクターは指名しないで空いてる先生でお願いしました。

日本ではバッカル除去だけで20万円くらいするのに、このキツネラインは脂肪吸引、バッカルファット除去、顎先フィラーも入っていて7万円代とかなりお得だったからです。

韓国語が全くできないので不安でしたが、通訳さんがいてくれたのでほぼ日本語で会話できました。緊張している私に何度も声をかけてくれたり、身体をさすったりしてくれて1人で心細かったのでとても安心できました。 先生は日本語で挨拶をしてくれ、笑顔で施術の詳細を教えてくれました。おっとりした優しい先生で安心できました。

• hiratai0222
    平たい顔族

初めまして! 私も昨日、脂肪吸引とフェイスラインの切開リフトしました。 口が開かないし、飲み物飲むのも精一杯(>_<) 辛いですね。 お互いDT頑張りましょう!

• NiMisato
    春果

@平たい顔族コメントありがとうございます! お互い辛いですね😢 はい!頑張ります☺︎

• mimi33333
    りぃ

初めまして😄 前に日記拝見させて頂いて腫れが凄かったので気になっていました💦 でも大分弾いたみたいなので良かったです😄 血の塊があったからと書かれてましたが原因はやはりそれでですかね?? ちなみにまだ韓国滞在中なのでしょうか? キツネラインは何日間位、韓国に滞在するのが良いですか? あとキツネラインのボトックスやヒアルロン酸はどれ位持つか分かりますか?? 脂肪吸収の箇所は食べすぎとか気をつけたら結構持つのでしょうか?? 最近キツネラインを知り凄くしたくなってるのですが良くまだ良く分からないところもあるので宜しければアドバイスよろしくお願いします!!💦

• NiMisato
    春果

@りぃはじめまして!腫れは血抜きをしてもらってだいぶ良くなりましたが、まだ血の塊があり、それによって口が開けづらいです💦 韓国は3泊4日滞在しました。次の日に経過観察があるので最低でも2日間は滞在すべきだと思います。私はショッピングもしたかったので多めの3泊4日にしましたが、次の日に予想外の血抜きに結構時間がかかったりしたので、やはり多く滞在するに越したことはないと思います。 ボトックスやヒアルロン酸の持ちはわからないです… 事前に色々調べてから行くのはとっても良いと思います。私も未成年の一人渡韓で不安でしたが、色々調べていたので特に困ったことはありませんでした! 頑張ってください☺️

• Ri829Ri
    riiii

はじめまして! 私も3月シン先生にキツネラインを して頂く予定です! シン先生よかったですか? 色々調べていたら シン先生に施術して頂いている方は 内出血が酷かったり 腫れや歪みなどがあったりする方が 多いので少し心配になっていて、、、 ダウンタイム辛いと思いますが頑張ってください!!

• mimi33333
    りぃ

お返事ありがとうございます! 8日の日記見ました。ホント大分良くなりましたね!でもアザ?がまだ結構あるので外出厳しんですね💦 ではキツネラインは病院への通院は何か無い限り基本2日間で良いんですね!? なら韓国へもまだ気楽に行けそうでね😊 もちろんせっかく行くのだから私もショッピングなどのも楽しみたいし3、4日は行くつもりですがね😊 ボトックスなどの持ちは分からないのですね(^^; 昨日一応病院にも質問メール送ったので返信待ちたいと思います。 ありがとうございます!

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分