gesu_umi

フィラークリニック 恵比寿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

魔人デブウ

2019年01月29日

大迫勇也似のお若い男性医師でした。

このサイトでの症例が綺麗なのとコスパが良いので。

口角が下がってムスクれて見えるのと上唇が薄いので。

30-40分くらい待ったがスタッフの皆様がお優しいので苦にならなかった。痛い時に手を握ってくれて嬉しかった。

2019年02月07日

9日目です。両端の注入部だけ触るとしこりのように硬い感じがあります。あとちょいちょいペットボトル飲みこぼします。口角は何もしてなくても(・ω・)こうなってます。

2019年02月01日

今更両端の注入部にうっすら痣っぽいものが出来た。鼻の下の産毛かと思った。ンーマッが出来るようになった。口角が少し上がった、特に右。ちょっとニヒルな笑みになってしまっている。上唇ができたおかげで人柱が短くなる。もうすこし山の部分いれても良かったかなーと思った

2019年01月29日

帰ってきてから撮ったものです。分かりやすいよう赤リップですがとくに内出血やボンとした腫れはなし。 下唇は分厚いので、口角ボトと上唇がくびれるようにしか入れてません 痛がりなせいもあるのかリップ塗ってもンーマッが出来ず辛い。結構痛い。けど容赦無くご飯食べれる。

• uzltfa
    つうちゃん

はじめまして。とっても綺麗です…! 上唇何CCにしましたか?

フィラークリニック 恵比寿院
営業時間: