my1007

神戸元町ビューティークリニックの二重埋没の術後経過

moco

松本典洋先生

HPのブログに、施術写真や詳しい内容が書かれていて、仕上がりが綺麗でした。 あとは、プライスの安さです。

二重にしたかったから

看護師さんも優しくて、ドクターはカウンセリングもしっかりしてくれて、淡々と進む感じでした。

手術前はカラコン、マツエクをしています。 マツエクをする事によって、瞼を持ち上げて、二重幅を作っていました。 手術時はカラコンなしです。

2019年02月04日

4日目です。 まだ腫れてるのか幅は広いけど、初日よりかは幅は狭くなったよーな。 痛みは普段はないけど、美顔ローラーを使用している時、おでこあたりをローラーすると、瞼の糸?が引っ張られてる感覚と痛みがあります。

2019年02月03日

3日目です。 まだ腫れはあるけど、少し落ち着いたよーな。 でもまだ幅は広めです😓 様子見ます。

2019年02月02日

2日目のお昼です。 腫れは昨日と同じぐらい。 やっぱりガチャピン目です...。 病院に相談したら、1ヶ月は様子をみないとと言われたので、経過を記録していきます。 やっぱり不安です😓

2019年02月02日

2月1日、埋没法を初めてしました。 施術は麻酔がかなり痛かったですが、糸を通す時はまったく痛くなかったです。 写真は当日の夜撮影です。 腫れがかなりあって、二重幅がかなり広いので、落ち着くかかなり心配です。 カラコンなしです。

• zmch111
    y

初めまして、こちらで手術しようと決めたのですがカウンセリングと手術日を一緒にしてしまったため、色々と不安が募っています( ; ; ) DT中で不安定な時期ではあるかと思いますがいくつかお伺いできますでしょうか? 私もmocaさんと同じような目の状態なのですが、末広より並行を希望していてある程度幅も欲しいなと思っています。 経験的に品川はナチュラル思考の先生が多いイメージなのですが(院長先生が品川出身なので)、先生の雰囲気や対応などどんな感じだったか良ければ教えていただけませんでしょうか( ; ; )?

神戸元町ビューティークリニック
兵庫県神戸市中央区元町通2-8-14 オルタンシアビル7F
元町駅
JR元町駅 西口から徒歩1分阪神元町駅 西改札口から徒歩1分
営業時間:9:00〜18:00※ 完全予約制
078-325-1990