0325tkssngwa

品川美容外科名古屋院の口唇縮小術の術後経過

2019年01月31日

普段からお世話になっているから。 とても優しくいい先生です。

インスタグラムで系列院の写真を見て決めました。

とても良かったです。

沢山切るといっていただけてわくわくしてます。

• wxx6789
    みー

私も同じ2日目です!腫れますよね。

• 0325tkssngwa

@みー腫れますね😢仲間がいて嬉しいです!! 頑張りましょう!!

• tomomilky
    とも

私も口唇縮小しました!最初は辛いと思いますが綺麗になるのが楽しみですね(^^)

• 0325tkssngwa

@ともコメントありがとうございます😢 痛みが3日経っても引かなくて辛いですが、 ともさんもそうでしたか?? はい!楽しみです♪

• wxx6789
    みー

@三日目になっても全然良くならないです‪( •̥ ˍ •̥ )‬!頑張りましょう‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• 0325tkssngwa

@みー私もです😢 腫れと痛みをなめてました😢 いつこの痛みと腫れは引くのでしょうかね😢😢 はい!頑張ります💓

クラフト粘土

わたしも翌日からパンパンに膨れ上がりこれは大丈夫なのか?と心配になりましたが抜糸後落ち着いていきました…! ただもう少し薄くしたら良かったなぁと思いましたが😢 あ、さんももうすぐ薄くなると思います🎵

• 0325tkssngwa

@クラフト粘土クラフト粘土様 コメントありがとうございます😢 とても不安なダウンタイムを過ごしていたので、 安心できます( ◠‿◠ )♪ 私も腫れが落ち着いた今もう少し薄くすればよかったのかなと思い始めました笑笑 抜糸後が楽しみです♪

クラフト粘土

@私は抜糸後からワセリン塗っていました!

• 0325tkssngwa

@クラフト粘土ありがとうございます!! 粘膜あたりも塗ってましたか??

クラフト粘土

@粘膜あたりはうっすーら塗っていました! 唇を舐めてしまう癖があるので粘膜の部分はよく舐めてしまうのであまり塗っていませんでした💦

• 0325tkssngwa

@クラフト粘土ありがとうございます😢💓 塗ってみます♪

クラフト粘土

@わたしも治りが遅い方だと言われているので心配しないでください!仲間がここにもいますので😢

@クラフト粘土本当に心強いです🤝ダウンタイム乗り切ります😽

クラフト粘土

@わたしも何度か中縫いの糸でてきました😱 ピンセットでひっぱって抜きました…💦抜糸後しばらくは3度ほどあったかもです…

• 0325tkssngwa

@クラフト粘土ほんとですか😢?? 4本目が出てきたので心配です😢 でも経験者さんがいると安心できます😽💓 出てくるもんなんですね😢

• 0325tkssngwa

ありがとうございます😢💓 下唇粘膜丸見えでリップマットなのを塗ると凄く汚くなるのが悩みです笑笑 わかります!二度としたくないですよね😢

• 0325tkssngwa

乾燥させたらぽろっと取れました! が、心配でしたらクリニックに行って、安心してダウンタイムを過ごしてください😢😢🙏 少しの不安もメンタル的に辛いと思うので、、

• 0325tkssngwa

ルクモもやってます♪ 糸だったら保湿しても大丈夫だと思います! 私の場合膿んでいた?糸ではなく。 なのでそこの部分は乾燥させたらかさぶたとして排出されました😊 糸も自然と排出されるので大丈夫だと思います! 私は構ってしまいましたが😢

loliee

すごく綺麗な唇になられて良かったです✨ 痺れなどは残っていないですか??😳

• 0325tkssngwa

@lolieeありがとうございます! 痺れはありません😊

品川美容外科
愛知県名古屋市中村区名駅2-45-19桑山ビル2F