品川美容外科名古屋院(石原 正志先生)の口唇縮小術の口コミ・術後経過日記

品川美容外科名古屋院(石原 正志先生)の口唇縮小術の術後経過日記

3.0
2019年01月31日
品川美容外科名古屋院
石原 正志

インスタグラムで系列院の写真を見て決めました。

普段からお世話になっているから。 とても優しくいい先生です。

とても良かったです。

沢山切るといっていただけてわくわくしてます。

2019年05月07日

傷跡がきになるので今週の土曜にクリニックへ行ってきます。 下唇の粘膜も丸見えで、しこりもまだあります。 きずあとはみえないっていわれたのに😢 何かしてくれるのかな? どうにか直してくれるといいのだが、、

2019年02月24日

24日目 腫れも無くなり、痛みは乾燥したときにピキッとなる位になりました。 痺れとか後遺症はありません! 下唇の粘膜が少し見えるくらい。 後溶ける糸が出てくる。 ダウンタイムが長いというのが今回の印象で、 当日が一番しんどくて、〜3日目位まで痛みが我慢できないほどでした。 ご飯はなんとか食べれて、ストローを使えばお水は飲めますがコツが必要でした。 未だに傷跡はありますがこれは徐々に無くなっていくと思いますし、切開したので傷跡が残るのは承知しているので許容範囲内です。 唇が閉じれなくてどうしよう!!と焦ってましたが、気がつけば閉じれるようになるし、腫れも気付けば引いてます笑人間の体は切ったり縫ったりしてもどうにか治るもんだなあとまた実感しました! なので皆さん考えすぎず前向きにダウンタイム過ごしてください(私が言うか笑笑) 唇が薄くなっているかどうかは地味に分かります笑笑地味に。 今回の痛みでこの完成って言うのは少し納得出来ませんが、それでもコンプレックスが解消されたのは確かでした😊❤︎ ではこれで更新を終了します。

2019年02月17日

痛みや腫れはほぼないです。 笑った時に上唇がひきつるとの 中縫いの糸が時々出てきます。 傷跡はまだありますし、ボコ付いてて硬いです。 自分的にはなんとなく薄くなったような??ってくらいの感想ですが、薄くなってますか😢?? また一週間後に載せます。

2019年02月15日

3本目の糸が出てきました😢 出てきた人もいるようで、電話で確認したらそのままで大丈夫との事でした。 また膿みそうで怖くて口紅とかは塗れません😢

2019年02月14日

膿んでいたところのかさぶたが取れて、 中縫いの糸が二本取れました。 あまりSNSとかで調べても口唇縮小は症例などが出てこないので、こういった場合本当不安になります😢 昨日先生には中縫いしてあるからもしかしたら糸が出てくると言われました。 痛みも腫れも特になく、 傷跡は分かります かさぶたと乾燥がすごいです。 ワセリンを塗れば治ります♪

2019年02月13日

特に痛みも腫れも無くなりました! ワセリンがないと乾燥がすごいです。 膿んでた部分は担当医に見せたら大丈夫とのことでした( ˘•ω•˘ ) 早く治って欲しいです

2019年02月11日

中心部分がうんだままです。 よくならなければ13日に一度見てもらうことになりました。

2019年02月10日

かさぶたがまたできました😿 これが剥がれ切ったら綺麗になるかな? 早くメイクしたいです😿 他の方の治りはいいからやっぱり個人差があるんですね

2019年02月09日

下唇内側が乾燥しまくりです。 笑った時に上唇が引きつって痛みます。

2019年02月08日

痛みは笑ったりぶつけたりしない限りありません。 唇に力を入れないと閉じれません。 上唇の中心くらいから膿みたいなものが出てます。 ウエットの部分が外に出てるから乾燥がすごいです。 ワセリン塗ってもいいんですかね? 経験者の方もしわかりましたら、 コメントおねがいします😢😢

2019年02月07日

抜糸は我慢できない痛みではありませんでした! 無理にかさぶたを剥がさないようにと言われて、 かさぶたは一週間ほどで取れると言われました。 家に帰ってからの歯磨きで上のかさぶたが取れました。

2019年02月07日

今日抜糸です( ◠‿◠ )♪ 内側の皮を剥いてしまって、そこの糸がぽろっと取れました🙀

2019年02月06日

唇の内側がカピカピに乾燥して硬いです これは閉じるようになるんですかね😢 唇の縁がまだ腫れて硬いです。 笑うと引きつっていたいです。

2019年02月05日

腫れが引いてきて痛みもなくなりました 痛みがあるときは笑うときくらいですかね。 唇が少し閉じれるようになりました(^ν^)

2019年02月04日

4日目の朝です。 寝起きは痛みます😢 少しづつ腫れが引いてきたような?? 唇は閉じれないままです。 乾燥して痛い😢 唇下に内出血が出てます

2019年02月03日

3日目の朝です。 やっぱり寝起きは腫れますね。 鋭い痛みからジンジンという鈍い痛みに変わって、 痛み止めは無くなったので 市販の薬を飲もうか迷っています。。 上唇が薄くなってきた気がしますが、 下唇はぶあついままです。 早く薄くなりますように

2019年02月02日

2日目の夜です。 痛みが引き始めて 腫れも少し引いてます! 痛いのは変わりません。

2019年02月02日

2日目です。 変わらず痛いです。 痛み止めを4時間おきに飲んでます。 水を飲むのも一苦労で、この施術をする方はストロー必須です。飲めません 腫れもまだまだひどいです。 昨日から一日中横になって過ごしてます。 よだれが凄くて、マスクをしてティッシュを挟んでます。 明太子クリームパスタを少し食べて 夜にうどんを食べました。 ヨダレ垂れ流しで食べるのがしんどいのと 少ししみます。 ゼリーとかが食べやすいです。

2019年02月01日

当日です。 麻酔が効いてる時は全く痛くありませんでしたが、 自宅への帰り道に切れてきて激痛です。 今までやってきた施術よりも一番痛い。 痛くて涙が止まりませんでした。 すぐに痛み止めを飲んだが効きません。 術中痛かったのは麻酔くらいで、我慢できる痛みです。

• 7ヶ月前

@lolieeありがとうございます! 痺れはありません😊

• loliee7ヶ月前

すごく綺麗な唇になられて良かったです✨ 痺れなどは残っていないですか??😳

• 8ヶ月前

ルクモもやってます♪ 糸だったら保湿しても大丈夫だと思います! 私の場合膿んでいた?糸ではなく。 なのでそこの部分は乾燥させたらかさぶたとして排出されました😊 糸も自然と排出されるので大丈夫だと思います! 私は構ってしまいましたが😢

• 8ヶ月前

乾燥させたらぽろっと取れました! が、心配でしたらクリニックに行って、安心してダウンタイムを過ごしてください😢😢🙏 少しの不安もメンタル的に辛いと思うので、、

• 8ヶ月前

ありがとうございます😢💓 下唇粘膜丸見えでリップマットなのを塗ると凄く汚くなるのが悩みです笑笑 わかります!二度としたくないですよね😢

• 8ヶ月前

@クラフト粘土ほんとですか😢?? 4本目が出てきたので心配です😢 でも経験者さんがいると安心できます😽💓 出てくるもんなんですね😢

• @わたしも何度か中縫いの糸でてきました😱 ピンセットでひっぱって抜きました…💦抜糸後しばらくは3度ほどあったかもです…

@クラフト粘土本当に心強いです🤝ダウンタイム乗り切ります😽

• @わたしも治りが遅い方だと言われているので心配しないでください!仲間がここにもいますので😢

• 8ヶ月前

@クラフト粘土ありがとうございます😢💓 塗ってみます♪

• @粘膜あたりはうっすーら塗っていました! 唇を舐めてしまう癖があるので粘膜の部分はよく舐めてしまうのであまり塗っていませんでした💦

• 9ヶ月前

@クラフト粘土ありがとうございます!! 粘膜あたりも塗ってましたか??

• @私は抜糸後からワセリン塗っていました!

• 9ヶ月前

@クラフト粘土クラフト粘土様 コメントありがとうございます😢 とても不安なダウンタイムを過ごしていたので、 安心できます( ◠‿◠ )♪ 私も腫れが落ち着いた今もう少し薄くすればよかったのかなと思い始めました笑笑 抜糸後が楽しみです♪

• わたしも翌日からパンパンに膨れ上がりこれは大丈夫なのか?と心配になりましたが抜糸後落ち着いていきました…! ただもう少し薄くしたら良かったなぁと思いましたが😢 あ、さんももうすぐ薄くなると思います🎵

• 9ヶ月前

@みー私もです😢 腫れと痛みをなめてました😢 いつこの痛みと腫れは引くのでしょうかね😢😢 はい!頑張ります💓

• みー9ヶ月前

@三日目になっても全然良くならないです‪( •̥ ˍ •̥ )‬!頑張りましょう‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• 9ヶ月前

@ともコメントありがとうございます😢 痛みが3日経っても引かなくて辛いですが、 ともさんもそうでしたか?? はい!楽しみです♪

• とも9ヶ月前

私も口唇縮小しました!最初は辛いと思いますが綺麗になるのが楽しみですね(^^)

• 9ヶ月前

@みー腫れますね😢仲間がいて嬉しいです!! 頑張りましょう!!

• みー9ヶ月前

私も同じ2日目です!腫れますよね。

クリニック名品川美容外科名古屋院
住所愛知県名古屋市中村区名駅3-20-1 サンシャイン名駅ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段愛知県 名古屋駅

品川美容外科名古屋院の詳細を見る