tanzanite_f0504e

TCB東京中央美容外科 千葉駅前院 (千葉西口院)のクマ治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

tanzanite_f0504e

2022年05月01日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い

クマ取り注射希望でしたが、下まぶたの脂肪が多いとのことでこちらを勧められ決めました。

横になり鼻から笑気麻酔吸いフワフワしてきたところで鼻の横辺りに麻酔(少し痛い)を注射します。 そのあと瞼裏に麻酔を注射します。 瞼裏はチクッとする程度で注射は痛くはないですが怖さがありました。 その後下瞼を抑えられて施術が始まります。 施術は痛みというよりも目の下をギュッギュと抑えられている違和感が辛かったです。 奥の方の脂肪を吸い取られているときは特に辛くて声が出ました。 左目は少しチクチクしました。 片目にかかる時間は体感として10分くらいだったと思いますが長く感じました。

先生、カウンセリングの方、看護師さん、皆さん丁寧で安心して受けられました。 施術中も、脂肪たくさん取れてるよ。大丈夫ですよ〜。深呼吸して〜なとど声かけていただきました。 脂肪たくさん取れてるよと言ってもらえると頑張れました。

目の手術なので不安だと思いますが、先生スタッフの方皆さん優しいのでリラックして受けられると思います。 目に力を入れるとダウンタイムが長くなるとのことで力を入れないことと、深呼吸を意識しました。