nephrite_de5c87

あいち栄クリニックのLED治療の術後経過

nephrite_de5c87

2022年04月30日

・受けたい施術に特化している

・院長

肌のくすみやシミが気になっていまので。

ベッドに横になり10分ほど顔の部分にヒーライトを当てて貰いました。 心地の良い温かさで寝てしまいそうでした(笑)

初めての来院でしたが、カウンセリングをしてくれた先生がしっかり私の悩みに向き合ってくださって今はやらない方が良い施術などもちゃんと教えてくれたり、とても信用できる良い先生でした✨ 通いたくなるクリニックだなぁと思いました😊  また肌が落ち着いたら相談に行こうと思いますのでよろしくお願いします!

価格満足度

あいち栄クリニック
    愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ 7階
    矢場町駅
    矢場町駅徒歩1分
    休診日:月曜、祝日その他不定休あり
    052-684-4353

kuroeくろねこ

ウルトラフォーマーⅢ施術から12日が経ちました。 仕事が忙しく輪郭なんぞ気にしてる余裕が無い状態だったのですが、お写真撮ってみた所、結構変わってましたww❤️がアフターです。 ただ私はジョールファット除去後に受けている為、口横はそれによりシュッとしている割合が大きいかもしれません。 ハイフは引き締め、リフトアップの効果があるので無表情でも口角がやや上がってる状態になりました。 あと法令線の溝が少し薄く見えます(良かったね😄) やはりハイフは35歳オーバーの方は定期的に受けるべきだなーと実感しますね😂

・予約が取りやすい・個室待合室がある・クリニックの清潔感がある・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・トリビューのポイントが使える以前、脂肪溶解注射の時にお世話になっていた事もありますが、待機時間からメイク直しまで完全個室のクリニック(ゆっくりとメイク出来る上、他の患者さんとほぼ会わない)という点、トリビューポイントやクリニックのポイントが使える点や肌管理系の施術がメインで行き届いている。 駅近なのも良いですね。

輪郭・顔/ハイフ(顔)肌/LED治療
    Beauty Clinic the GINZA