hiddenite_7cfd1b

BRIGHTS beauty clinicのほくろ・いぼ切除(肌)・エレクトロポレーション・ボトックス(額)の術後経過

hiddenite_7cfd1b

2022年04月29日

null days after imageAFTER

・トリビューのポイントが使える ・立地が良い

・院長

以前取ったほくろが残ってしまっていたため。 おでこのシワが前から気になっていたのでカウンセリングしてボトックス注入を決断

ほくろ取りは麻酔をしたので痛みなし。 麻酔をするときだけチクッとするくらい。 ボトックスも少しチクッとしたが、我慢できる程度。痛みの弱いかたは細い針を有料で選べるのでおすすめ。

てきぱきと診断してくださってよかった。

BRIGHTS beauty clinicの今村 直樹医師

今村 直樹

BRIGHTS beauty clinic

2021年12月「BRIGHTS beauty clinic(ブライツ美容クリニック)」を浦和に開業いたしました。 クリニック名の由来は BRIGHTS=bright(輝く)+smile(笑顔) 「患者さまの笑顔を輝かせたい」という思いを込めて名付けました。 当院は美容外科手術から美容皮膚科まで幅広くカバーしている総合的な美容外科・美容皮膚科クリニックです。 その中でも特に人気の治療は、 ブライツリフト(糸リフト)/二重手術(埋没法&切開)/眼瞼下垂/眉下リフト/ヒアルロン酸、ボトックスなどの注入治療/目の下のふくらみ取り/最新のピコレーザーを用いたシミや肝斑の治療/HIFUによるお顔のリフトアップ/ダーマペン4による美肌治療 などです。 特に溶ける糸を使った顔のリフトアップや二重埋没、目の下のふくらみ取りは大手美容外科に勤務していた頃から、圧倒的な症例数があり、絶大な自信を持っております。 簡単な自己紹介 出身は九州の宮崎県で、前職の大手美容外科に就職する際に上京しました。大手美容外科で約7年半勤めそのうちの5年半は分院長を任せていただきました。 趣味は筋トレ、サウナ、キャンプ、バイクですが、美容外科の手術をしている時が一番楽しいかもしれないです。手術室で適度な緊張感の中、自分の技術で患者様に喜んでいただける瞬間こそが最高に幸福な時間だと思っています。 今までの実績としましては、 ・日本美容外科学会認定の美容外科専門医(JSAS)を取得している。 ・大手美容外科の品川美容外科の上野・横浜・宇都宮で院長経験がある。 ・後輩ドクターの指導経験も多数ある。 ・美容外科手術全般において満遍なく豊富な症例数がある。 ・海外で手術のトレーニングや受賞経験がある。 などがありますので、是非安心してお任せいただければと思います。

23件の口コミ

BRIGHTS beauty clinic
埼玉県さいたま市浦和区仲町1-4-12 crobis浦和5F
浦和駅浦和駅/浦和駅/浦和駅
JR「浦和駅」より徒歩5分