pipipisnoopy

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の人中短縮の術後経過

못난이

2022年05月01日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・症例・投稿写真が好み 症例が良かったから。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意

人中が長いのが昔から気になっていて、メイクや人中ボト、フィラー等より根本的に解決できるから。その分リスクが高いため慎重にドクター選びをした。

当日は手術内容の確認、残金の支払い、洗顔着替え等を済ませてデザイン、オペ。予約時間からオペ室入るまで2時間弱かかりました。カウセも45分くらい待ち時間あり、スケジュール管理はあんまり…?という印象。ただ時間は遅れてもカウセとかオペは丁寧にじっくりやってくれます。 麻酔は静脈+局所で、静脈麻酔入れられて目が覚めたらオペ終わってた感じです。オペ室にいたのは1時間半くらい。さらに回復で1時間半くらい待機。痛みはあんまり感じてないので痛み止めは飲んでません。

カウセでは質問にも全部丁寧に答えていただき、わたしの顔、皮膚をしっかり見て最適なデザインにしてくださいました。オペ後にはわざわざ先生が報告に来てくださり、お花とドリンクとお手紙をいただき嬉しかったです。 患者一人一人に丁寧すぎるから時間押してるんだろうなぁ…と。笑