tote

グローバルビューティークリニック 大阪院の目頭切開の術後経過

とーて

2022年02月11日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い 二重の施術や韓流目頭切開法が気になったから

・カウンセリングが良い 韓流目頭切開法の説明がわかりやすかったから

最初は二重埋没くらいで考えていたのですが、わたしの場合蒙古襞があり、二重にするにはまず蒙古襞を取る必要があると説明を受けました。なので、傷口も目立たず、新しい韓流目頭切開を選びました。

最初に手術室で写真を撮りました。先生と切開するラインを話し合いラインを書いてもらいました。 その後は点滴麻酔と笑気麻酔をして起きたら手術は終わっていました。

カウンセリングの方々とにかく丁寧に話を聞いてくれてここのクリニックにきめました。

まだ完全にダウンタイムが終わってないのでなんとも言えませんが鏡を見て化粧をするのが楽しくなりました。次は院長先生に二重の相談をしてみたいと思います。

グローバルビューティークリニック グローバルビューティークリニック 大阪院の中村 宏光医師

中村 宏光

グローバルビューティークリニック

私は卒後より形成外科で多くの患者様を診療してまいりました。大学病院は主に、眼瞼下垂、顔面外傷、皮膚腫瘍、手の外科、熱傷、先天異常、ケロイド、あざなどの保険診療の治療の他にも、美容の患者様の診療に関わることも多くなりました。 もともと細かい作業が好きで、学生の頃より将来は美容に進むことを考えて形成外科の道を選びました。多くの患者様を診療している中で、ご自身の顔や体型にコンプレックスをお持ちの患者様の力になれないか、どうしたらより良い美容医療の実践ができるかを考え、形成外科から美容外科への転職を決意いたしました。他の大手美容外科に入職し、美容医療の研鑽を積みましたが、より高い技術と多くの症例を経験できるグローバルビューティークリニックに転職いたしました。 美容外科での手術は、どうしてもご自身のお顔にメスをいれることも多いため、医師には正しい知識に基づいた高い技術が求められます。当院では、鼻の手術だけで月に100件以上の症例があり、その症例数が医師の技術力の裏付けとなっています。 形成外科で培った正しい知識と、当院の高い技術で、患者様をより美しくできるように努めてまいります。

15件の口コミ

グローバルビューティークリニック