ryochandosukoi

エートップ美容整形外科の目頭切開・水光注射(ハリ・美肌)・目尻切開の術後経過

2019年02月01日

アン先生

口コミが良かったため

蒙古襞が張っていて気弱そうな目がずっとコンプレックスだったのと、横幅が欲しかったので目尻も切開しました。水光注射は価格もお手頃で気軽にできそうだと思ったので、追加でやってもらいました。

受付の方は皆さん軽い日本語なら通じますし、とてもスムーズな日本語を話される方やおそらく日本人かな?と思われるスタッフの方もいらっしゃって、意思疎通は全く問題ありませんでした。 先生もスタッフの方々も優しく朗らかで、安心して手術を受けることができました。 特に不快な思いをすることは一切無かったです。

(ビフォーの写真はカラコン入れてます🙇‍♂️) 着替え室は共有ロッカールームですが、一人ずつ案内されますし鍵も掛けられました。 カウンセリングでは元々左右差があるので手術をしても完全に揃うことはない(元の目の形からそのまま広げるため)と仰っていました。また私は奥目気味なので、当初予定していた涙袋フィラーをやってもドラマチックな変化は見込めないと教えてもらって、今回は見送ることにしました。 余計に手術を増やすことを勧めてきたりというのが無くて、好印象でした。 睡眠麻酔からの回復後はずっと手を繋いで案内してくれたりと、心細くはなかったです。 全体的に対応があたたかく気持ち良いなと感じました。

• schoahermso88
    ♥ S ♥

コメント失礼します!エートップさんでアイスパックはもらえましたか??

• rilyco
    りりこ

はじめまして❤︎ もともとのお目元も綺麗ですが、目尻切開で切長になられましたか?? 私は横幅がほしいので目頭ではなく目尻のみ考えています! 参考にさせていただけると幸いです(*>ω<*)

ひろか

@りりこはじめまして、コメントありがとうございます!✨ 目尻はあまり変化を感じていないんです、、、😢 ただ私は奥目なので切っても大きな変化はないと言われたので、その人の目によるんだと思います☺️

ひろか

@♥ S ♥コメントありがとうございます!❤️もらえましたよー!

• schoahermso88
    ♥ S ♥

@ひろかありがとうございます^^

• konton
    整形万歳

はじめまして 奥目だとコメントに書かれてたので、私と同じだなと思って、コメントしてました 私も目の周りの骨が狭く奥目なので、目尻切開、タレ目形成を 1件の病院に断られたのんですが 目下グラマラスライン?タレ目形成も されましたか? 目尻のみですか?

ひろか

@整形万歳返信遅くなり申し訳ありません。目尻切開のみです!ただやはり目の横幅がすごく広がった、ということはありませんでした。

エートップ美容整形外科
韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 819 K Square(ケイ・スクエア)江南 4, 5階
江南駅12番出口徒歩3分
営業時間:月・火・水・金曜日:10:00〜19:00、木曜日:13:00〜21:00、土曜日:10:00〜17:00
休診日:日曜日
+82-2-555-0410