scapolite_77099d

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

pippi3

2022年05月02日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・学会所属のドクターが在籍している 4年前に受けた裏留め3点埋没も高須クリニックだったため

今年から花粉症を発症し、いけないと思いつつがまんできず、目をむちゃくちゃにこすってしまいました、、 4年前に受けた埋没がとれてしまい、コンディションの悪い日は一重になるようになってしまって落ち込む日が増えたので、切開を決意しました。 また、旦那には前回の埋没は何も言わずに受けたのですが、さすがに切開はダウンタイムでバレるだろうと思い、正直に伝えました。「君のQOLがあがるなら尊重する」と言って貰え、安心して受けてきました。

ほとんどありません。 麻酔が切れかけた最後の方で少しチクチクとした痛みはありましたが、私が何も言わなかったにもかかわらず、先生が麻酔を追加してくれました。 グイグイと引っ張る違和感はありますが、そういう感覚はある、と幹弥先生のYouTubeでも言っていたので、覚悟していました。 埋没の時と比べても、びっくりするくらい落ち着いて施術を受けることができました。

今回は平野先生からやっていただきました。カウンセリング当日の施術を受けましたが、スムーズに進めていただけました。 先生もとても丁寧にカウンセリングをしてくれましたし、何度も確認してくれました。 看護師さんも優しいながらもテキパキしていて素敵でした。 スタッフの方は客室乗務員かのような丁寧な接客で素晴らしかったです。 赤坂の時に感じた、少し冷たいお姉さん、みたいな雰囲気はありませんでした。 銀座(ほぼ京橋)に移転し、場所も行きやすくなりましたし、オープンしたての院内はとても綺麗で落ち着く雰囲気です。 あまりにきれいなので、洗顔の時など汚さないように気をつけました(笑)