nannan_

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

nana

2022年05月03日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・友人・知人の薦め

・症例写真が好み

毎朝のアイプチに疲れたから。 before:すっぴん/アイプチあり

カウンセリングとは別日に施術しました。 【施術当日の流れ】 洗顔をしたあと、処置室に案内されベッドに横になって先生を待ちます。その間に、看護師さんが髪をまとめて点眼麻酔をしてくれますが、点眼麻酔はちょっと目がしょぼしょぼして、腫れぼったい感覚になるだけで痛くないです。 先生が来たら、幅の確認をしてもらいます。 その後瞼にマーキングをして、笑気麻酔(+8500円)に移ります。 笑気麻酔は初めてでしたが、酸素マスクみたいなのをつけて深呼吸していたら、そのうちちょっと意識が遠のいてふわふわしました。 その間に局所麻酔をしてもらいましたが、 いったァ、、ぐらいの、痛さでした(笑) VIO脱毛の方が余裕で痛いくらいで、痛みに弱い私でも耐えられました◎ そこからはひたすらまぶたを引っ張られている感覚があるだけです。痛さは全く無いです。 糸を切る前に1度鏡を見せてもらって、最終幅の確認をしてもらいましたが、私の場合この時点で左目だけ腫れてました。 この腫れは1週間ほどで引くことを教えてもらい、安心できました。 看護師さんの点眼麻酔から手術が終了して先生が出ていくまでの間は約15~20分です。 【施術当日の痛み】 施術後しばらく(30~60分後)すると 瞼がくい込み引っ張られてる感覚があり、 目を見開くとズキズキ痛くなりました。 ※処方された痛み止めは飲んでいました。 ひたすら冷やして様子を見ようと思います◎ 鏡を見て二重なだけで感動しました、、!

淡々とした感じでしたが、手際よく施術後してくださり安心しました。

danburite_4f7369

初めまして。とても理想だったので気になったのですが、幅は3択のうちのどれにしたかお伺いできますでしょうか…?🙇🏻

1年
  • nannan_
    nana

@danburite_4f7369はじめまして! お返事遅くなりすみません( ; ; ) 私は瞼が薄く、幅が出にくい(しっかり幅を取っても目立ちにくい)タイプとのことで、 おすすめ・少し幅広・幅広のうち 「少し幅広」を選択しました◎ ご参考になれば幸いです☺︎︎︎︎

1年

水の森美容クリニック
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビルB1F
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
休診日:年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)
0120-76-4909