ayuch

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

もか

2021年08月19日

・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み

・口コミで評判が良い

どれだけ痩せても二の腕だけ細くならなかったため。

麻酔をしていたので施術がおわって目が覚めるまで痛みは全くありませんでした。

みなさん丁寧な対応でした。

2021年09月15日

腫れはありません。

2021年08月20日

張っている感じで腕をあげると痛かったです。

2021年08月19日

痛み止めを飲んでいました。

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩3分、地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩2分、JR有楽町駅  徒歩4分
休診日:お問い合わせください
0120-900-524

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院