BeBe34458402

湘南美容クリニック 池袋東口院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2022年05月04日

・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 脂肪豊胸で効果が高い口コミがあまりなかったので、行き止まってましたが、しっかり脂肪豊胸で大きくなっている口コミを見つけて(しかも綺麗に)決めました。

他の口コミの方とおおよそ同じメニューにしました。 一緒にほうれい線へ脂肪注入していただきました。(10万円弱で、それを入れた金額をここに書いてます。)

はじめての背中からの麻酔。看護師さんに応援してもらいましたが、私的にあまり痛くなかったです。(強めのレーザーとかの方が痛かった) そのあとはほぼ寝ていて、起きたら終了してました。

今までの経験などから説明して下さり、安心して手術を受けれました。 手術時の、脂肪移植する場所など、ここに脂肪を入れると綺麗に見える、とか、ここの脂肪をとると脚がキレイに見える、とかの説明がまさに、、!でした。 脂肪豊胸のための手術で、脚の吸引箇所なんて加味してくれないと思ってたら、めちゃくちゃこだわってくれて嬉しかったです。 ラインの引き方も綺麗で器用さ伝わるし、センスの良さを感じました。

• ayvml2939
    あー

はじめまして! コメント失礼します。 クリニックで購入したガードルとスパッツのサイズ教えて頂けますでしょうか? 参考までに身長も教えて頂けると幸いです。

• BeBe34458402

@あーサイズは忘れてしまいましたTT クリニックの勧められたのをそのまま購入しております🥺 手元にあれば確認できたんですがしばらくできそうになく、、、 身長は170あります^^

마미🕊

コメント失礼致します! とても素敵なお仕上がりですね🥰 こちらはノーマルのコンデンスリッチでしょうか?ベイザーなどはついておりますか? 来月手術予定なのですが、カウンセラーにエクスプレスという72時間鎮痛効果のある麻酔10万円を付けた方がいいと言われ迷っております。そちらは付けられましたでしょうか?

• BeBe34458402

@마미🕊ありがとうございます🥺❣️ コンデンスリッチでベイザー併用、エクスパレルなし。でした! 個人差あると思いますが、色んな施術受ける時に痛みに強いですね、と何度か言われたことがあったので大丈夫かなと思い😅 結果問題なかった様に思います😅痛み止めもらえますし、、、

마미🕊

即レスありがとうございます😭 大変参考になりました! カウンセラーさんにクリームやサプリ、健康ドリンクなども勧められ、その中に含まれていたのでいらないんじゃ?と思い、生の声お聞きできてよかったです😭ありがとうございました!!

마미🕊

再度すみません😭 お聞きし忘れておりまして、術中のカクテル注射も併用いたしましたか?

• BeBe34458402

@마미🕊カクテル注射!?なだろう。。脂肪幹細胞注入コールマン式ってものなら追加しました😊 タイミングによって院の方針が違うかも知れませんが、私の時は↓です💉 コンデンスリッチ、ベイザー、麻酔、脂肪幹細胞注入、ガードル、エコー

東京都豊島区南池袋1丁目19-6 オリックス池袋ビル2F
池袋駅