BeBe34458402

湘南美容クリニック 池袋東口院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

BeBe 美容好き。

2022年05月04日

・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 脂肪豊胸で効果が高い口コミがあまりなかったので、行き止まってましたが、しっかり脂肪豊胸で大きくなっている口コミを見つけて(しかも綺麗に)決めました。

他の口コミの方とおおよそ同じメニューにしました。 一緒にほうれい線へ脂肪注入していただきました。(10万円弱で、それを入れた金額をここに書いてます。)

はじめての背中からの麻酔。看護師さんに応援してもらいましたが、私的にあまり痛くなかったです。(強めのレーザーとかの方が痛かった) そのあとはほぼ寝ていて、起きたら終了してました。

今までの経験などから説明して下さり、安心して手術を受けれました。 手術時の、脂肪移植する場所など、ここに脂肪を入れると綺麗に見える、とか、ここの脂肪をとると脚がキレイに見える、とかの説明がまさに、、!でした。 脂肪豊胸のための手術で、脚の吸引箇所なんて加味してくれないと思ってたら、めちゃくちゃこだわってくれて嬉しかったです。 ラインの引き方も綺麗で器用さ伝わるし、センスの良さを感じました。

価格満足度

2022年08月06日

DTは3ヶ月、と言われていたので、経過観察終了とします😊 BEFORE & AFTERでまとめたらすごい違い😳 やって良かったです💕 そして、二次豊胸検討中、、、 このまま脂肪注入をもう一度するか、再生脂肪も気になる、、、🤔

2022年07月07日

腫れが引いて来た感じがします😊 胸の形が綺麗になって嬉しいです♬

2022年06月03日

来週くらいには内出血の部分も消えそう^^ サイズはすごし小さくなったけど保ってます😊 このまま残ってほしいな♬

2022年05月25日

もう内出血は見られてもキスマーク?レベルです^^

2022年05月22日

あざがだいぶ消えてきました。

2022年05月20日

昨日インディバ行ったら、お腹の下に弾くシートがビリビリ痛く、タオルを間に敷いていただいたのですが、火傷になってしまいました。。。 治ると思いますが、インディバが怖くなった、、、

2022年05月20日

内出血が薄くなってきました。

2022年05月16日

昨日少し脂肪が減った?と書きましたが、プロテイン飲んだら今日は胸が張ってる気がします。 たくさん食べるのが苦手で、デブエット辛かったんですが、そういう人は食後にプロテイン飲むと良いよ、と先生に言っていただき、参考にしました。結果良かったです!

2022年05月15日

足の痛みがかなり消えました。 硬い椅子にパッと座っても大丈夫なくらい。 (今まではゆっくりしか座れませんでしたが、、) 胸は内側が少し減ったような、、 きついけどたくさん食べるようにしてます。

2022年05月14日

少し柔らかくなってきました。内出血も日に日に薄くなってきてます^^ 胸の形が良い感じ! サイズは術後より少しだけ減ったかな? なくならないで〜🙏

2022年05月08日

もっと大きくなってほしいけど、皮がパンパン。 昨日は来院して診てもらってきました。 二週間ほどでもう少し柔らかくなるみたいなので、楽しみに待ってます^^

2022年05月05日

術後翌日。こんなに元気で良いの?と言うくらい元気。ぐったり1日寝てる予定だったのに、元気すぎて暇なので、呪術廻戦読みはじめました。

2022年05月04日

手術終了後。 パンパンに脂肪入ってる感じがします。

東京都豊島区南池袋1丁目19-6 オリックス池袋ビル2F
池袋駅
JR池袋駅東口 徒歩1分
0120-742-910

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
湘南美容クリニック 池袋東口院