pyonpyonusagi

共立美容外科 銀座院の二重埋没の術後経過

2019年02月03日

渋谷院院長 藤巻先生

トリビューでの評判がよかったため。

共立式二重埋没P-PL挙筋法 プラスで腫れ止めセットと腫れ止め薬のミトコリーナをつけました。 ゴールドロングと悩みましたが、予算をだいぶ越えてしまうため、こちらの施術に。 長年のアイプチで瞼が伸び切っているためきちんと二重になるか不安だったため幅は狭めにしました。

スタッフさんは、人当たりは良かったですが、高い診療を進めてきたイメージです。先生は優しい雰囲気の先生で、カウンセリングや施術はテキパキした感じでした。施術前は細かく確認をしてくださいました。出来るできないをはっきり言ってくださるので助かりました。

おかみさん

おはようございます。まさに昨日同じ銀座院で同じ先生に手術して貰いました。術後の説明は一切なく、手術が終わったら出て行ってしまいました。とても感じがいい先生ですが、説明不足だと感じてしまいました。忙しかったとは言え手術台に寝ている間に出て行ってしまい、その後もなにもなしというのは疑問を感じてしまいました。 私もまさに右目がいびつで絶望感でいっぱいです。お互い落ち着く事を祈るしかありませんね。

おかみさん

でもあやぴょんさんのお目元はとっても自然で綺麗に見えますよ😊

• pyonpyonusagi
    あやぴょん

@おかみさんコメントありがとうございます!嬉しいです(;;)💓 たしかに術後の説明はなかったですね...🤔 どちらかと言うと私はスタッフさんの押し売りがキツかったです笑 術直後は、本当に右眼が歪で絶望していましたがやっとこさで少し落ち着いてきたのでお互い経過を見るしかないですね💦💦 でも施術が先日なら確実に今よりは落ち着くと思います!!

おかみさん

@あやぴょん有難うございます。あやぴょんさんのように少し落ち着くと良いのですが…やはり術後の説明はなかったのですね。ホームページでは途中の確認があるという事で安心していたのですがそれもなく。テンパって忘れていてされるがままになってしまった私にも問題がありますが。

• pyonpyonusagi
    あやぴょん

@おかみさん私も初めてで緊張してされるがままでした... 落ち着きはしたものの右目の仕上がりがどうしても気に入らないので、またお金を貯めて長期で休めるタイミングの夏にでも右目の再手術をしようかと考えていまさ💦

共立美容外科・歯科
東京都中央区銀座7-9-11 モンブラン銀座ビル7F