品川美容外科渋谷院のあごヒアルロン酸注入の口コミ・術後経過日記

品川美容外科渋谷院のあごヒアルロン酸注入の術後経過日記

2019年02月01日
品川美容外科渋谷院
25-29.9万円

和田 哲行先生 和田先生は、どこの口コミサイトを見てもとても評判が良かったので、このクリニックにしました。 1day Eラインと顎のヒアルロン酸注入をしました。 顎が長くなるのが嫌だったので、ヒアルロン酸には抵抗があったのですが、糸で顎を少し前に出し、ヒアルロン酸が入るスペースを作る事で、下に下がるのを防ぐ効果もあるとの事で、以前からこの施術が気になっていました。 ヒアルロン酸はボリューマという固いものを入れてもらいました。 和田先生は噂通りの素敵な先生でしたが、予約時間から施術が終わり帰るまで3時間程かかり、待ち時間が長かったです。施術時間は5分程度で、とても早かったです!

2019年02月07日

一週間経ちました。まだ、上を向いたりした時に、違和感がありますが、普段の痛みは全く無いです。写真だと顎が長く見えますが、長さは術前と変わっていないと思います。 顎が短い人が羨ましいです(;_q) 3.5cmで平均値のはずが、長く見えます…

2019年02月03日

施術自体は麻酔の注射自体はほぼ痛く無かったです。とてもスピーディーにやって頂き、もう終わったのかとビックリしました。 和田先生は、最初は時間がかかったけど、慣れると早くなるとおっしゃっていました(^^) 初日は口を開けることが辛く、ご飯を食べるのがしんどかったのと、痛みも結構ありましたが、2日経った今では痛みもほぼ無いです。 翌日から仕事に行っても問題無いぐらい、腫れていません。 顎が長くなった気がして友達に聞いてみたところ、長くなっていないとの事。定規ではかっても、以前と同じでした。少し尖ったことにより長く見えるのだと思います。 とにかく長くなるのは嫌だったのでヒアルロン酸も控えめにしてもらいました。なので、そこまで変化は無いしEラインも無いですが、以前より良くなったと思うので満足です。

クリニック名品川美容外科渋谷院
住所東京都渋谷区道玄坂2-3-2 大外ビル4F地図を見る