sakk7751

湘南美容クリニック 横浜院の脂肪吸引(顔)の術後経過

彩ママ

2022年05月06日

・立地が良い ・施術費用が安い 脂肪吸引注射があったから!従来の脂肪吸引は、怖いし高く手が出せなかったけど、注射での吸引なら、良いかなと^_^ 麻酔や薬代込みと言うところも安心感がありました

・カウンセリングが良い

ダインタイムが通常より短い事と、施術後に圧迫しなくて良いところ

笑気麻酔後に静脈麻酔をして下さり、痛みはありません。ただ、いくら細い針でも終わった後にも突然の出血もありました。

メリットデメリットをしっかり事前に教えて下さりました!看護師の方も緊張しないように世間話をしてくれたので、怖さが半減しました!

価格満足度

2022年05月27日

年齢のせいなのか、まだ触るとアザの様な痛みと しこりがありますが、根気よくマッサージしたいと思います。顎下だけですがかなりスッキリしたと思いませんか?今後糸リフトもやってみたいと思いますが、顎下1エリアの脂肪溶解注射に大満足です!

2022年05月13日

1週間経過して吸引した顎下に硬いボコボコが出来てきました。普段痛みは無いのですが、顎下を触ったり伸ばしたりするとアザを押してる様な痛みがあります。アザが下に下がってきて隠すのに一苦労です

2022年05月11日

出勤前に撮影 ファンデーションでアザを隠してるつもりです (*≧︎∀︎≦︎*)/ マスクをすれば、全くアザには気づかれません。 顎下1エリアの吸引なので、正面と言うより横顔の脂肪がスッキリしているのが分かる様になりました!寝るときだけバンドで固定してます。 筋肉痛風の痛みが少し改善されてきました

2022年05月10日

施術される方の参考になればと思うので、リアル感想投稿しますね!私は体質のせいか、アザがかなり目立ちます!写真の通り、グビ締められた?みたいなアザです( ̄▽ ̄) ドクターに術後、フェイスバンド不要となってるけど、するに越したことは無いと言われた事を思い出し出してメル○リで安いバンドを購入して寝るときに着用 かなり脂肪が無いなと感じます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ まだまだダウンタイム中ですが、もっとスッキリするみたいなので、そこは楽しみですね とにかく強めの筋肉痛みたいな痛み… これが、つらーい 私はアザと筋肉痛が出る体質なんでしょう

2022年05月07日

痛みは筋肉痛の強い感じ アザは写真の通り、青アザ (でも、顎下なので息子気づかず笑) まだ、触った感じ腫れを感じるので、腫れが引くのを楽しみに頑張ります

2022年05月06日

術後6時間経過してジンジンとした痛みが出てきました…頂いたロキソニンが効くと良いです! 触った感じブヨブヨですが、浮腫もあるんだと思います。

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2 TSプラザビル3F
横浜駅横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅
JR横浜駅西口徒歩5分
0120-5489-98