dkdbal

yum

2022年05月06日

R.O.clinic
黒田 大樹

・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある 口コミがよかったから。

・症例写真が好み 症例がきれいだったのと、入職記念モニターで安くなっていたから。

半永久的な二重になりたかったから。

1.問診票記入 2.洗顔 3.モニター撮影 4.先生とデザイン相談 5.個別の部屋でオプション確認・同意書記入・会計 6.オペ室に移動し、麻酔クリームを塗り待機 7.先生と二重のライン最終確認 8.局所麻酔 9.施術 10.目を冷やしてもらってオペ室退出 11.個別の部屋で注意事項や薬の説明 12.モニター撮影 13.軟膏塗ってもらいそのまま帰宅 約3時間ほどで全ての過程終了 局所麻酔を打ってもらう瞬間はチクッと少しだけ痛かったです。その後は、目を押されてる感や、引っ張られてる感はありましたが全く痛みは感じなかったです。 看護師さんが横でずっと肩をトントンしてくれました。施術が始まる前も終わった後も、優しく声をかけてくださったので安心して施術を終えることができました。 施術が終わって1、2時間くらい後、少し痛みが出てきましたが、知らないうちに痛みが弱まっていました。

優しく、私の目の状態(?)について詳しく教えて頂きました。 また、なりたい末広二重の写真を見せたのですが、私の瞼だと自然な末広二重は難しいとおっしゃってくださったので、無理に不自然な末広にせずに済みました。はっきりおっしゃってくださったのでありがたかったです。