アリエル美容クリニック 大宮院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)・ピーリング(ハリ・ツヤ)の術後経過
piyomekko
2022年05月06日()
5.0
ボトックス(エラ・小顔) / 脂肪溶解注射(顔) / ピーリング(ハリ・ツヤ)
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院
4.6
受付の方、カウンセリングの方、医師の方、皆さんの感じがとても良かったです。
私が質問責めしたのでカウンセリングだけで1時間半もかかってしまいましたが^^;
嫌な顔もせず終始とても丁寧な対応をして頂けました。
予約が取りやすい
アフターケアが充実
個室待合室がある
クリニックの清潔感がある
トリビューのポイントが使える
トリビューで評価が高い
初めての美容医療デビューをしてみたくなった為
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
美容点滴だけのつもりで伺いましたが、とても上手な説明・カウンセリングをして頂き、最近ずっと気になっていた輪郭周りをほっそりしたくてエラボトと脂肪溶解注射もお願いすることにしました。
注射をして過去に貧血になったことがあるほど注射が苦手です。
ですが、笑気麻酔なしでやってもらいました。
施術前に保冷剤でしっかり冷やしてもらったのと、マイクロカニューレの針もオプションで追加したので、耐えられない…!という痛みでは全くありませんでした。
針を刺す時も「はい、チクッとしますね」と声をかけて下さったので、そのお声かけも安心できたひとつの要因だと思います。
流れとしては、最初に洗顔をし、個室に移動してピーリング、保冷剤で冷やしながら先生を待ち、脂肪溶解とエラボトをしました。
終わった後はメイクをして帰りました。
待ち時間に出して頂いた飲み物もカップだったので、このコロナ禍でありがたかったです。
ジブリのピアノのBGMでとても気持ちが落ち着きました。
私は借りませんでしたが、パウダールームではアイロンやドライヤーも貸して頂けるそうです。
インターホンでスタッフの方を呼び出して案内されるので、他の方とすれ違うことなく安心しました。
帰り際にお口直しのお菓子と、手書きのメッセージを頂き嬉しかったです^^