piyomekko

アリエル美容クリニック 大宮院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)・ピーリング(ハリ・ツヤ)の術後経過

ぴゆめっこ

2022年05月06日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い 初めての美容医療デビューをしてみたくなった為

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・口コミで評判が良い

美容点滴だけのつもりで伺いましたが、とても上手な説明・カウンセリングをして頂き、最近ずっと気になっていた輪郭周りをほっそりしたくてエラボトと脂肪溶解注射もお願いすることにしました。

注射をして過去に貧血になったことがあるほど注射が苦手です。 ですが、笑気麻酔なしでやってもらいました。 施術前に保冷剤でしっかり冷やしてもらったのと、マイクロカニューレの針もオプションで追加したので、耐えられない…!という痛みでは全くありませんでした。 針を刺す時も「はい、チクッとしますね」と声をかけて下さったので、そのお声かけも安心できたひとつの要因だと思います。 流れとしては、最初に洗顔をし、個室に移動してピーリング、保冷剤で冷やしながら先生を待ち、脂肪溶解とエラボトをしました。 終わった後はメイクをして帰りました。

受付の方、カウンセリングの方、医師の方、皆さんの感じがとても良かったです。 私が質問責めしたのでカウンセリングだけで1時間半もかかってしまいましたが^^; 嫌な顔もせず終始とても丁寧な対応をして頂けました。

待ち時間に出して頂いた飲み物もカップだったので、このコロナ禍でありがたかったです。 ジブリのピアノのBGMでとても気持ちが落ち着きました。 私は借りませんでしたが、パウダールームではアイロンやドライヤーも貸して頂けるそうです。 インターホンでスタッフの方を呼び出して案内されるので、他の方とすれ違うことなく安心しました。 帰り際にお口直しのお菓子と、手書きのメッセージを頂き嬉しかったです^^

アリエル美容クリニック アリエル美容クリニック 大宮院の鈴木 桂介医師

鈴木 桂介

アリエル美容クリニック

「家族にも自信を持って勧められる美容医療を」(家族にも自信を持って話せる美容医療を。) 残念ながらまだまだ美容クリニックには、“本当にそんなことして効果があるの?”といったトンデモ医療も行われているように感じます。お悩みや、状態によって、適切な美容医療は異なります。マニュアルにそった施術をしていては、根本的な解決にはつながりません。だからこそ、お客様との会話を大切にし、その人にとって本当に必要な美容医療を考えたいのです。そして、私自身が試してみて効果を感じたもの、私の大切な家族にも勧めれるものしかお客様に提供しません。わたしのポリシーであり、絶対に曲げたくない信念です。 「自分に自信が持てるようになった。」 「毎日のお化粧や外出をすることが楽しくなった。」 「友だちに若くなった・綺麗になったと言われた。」 見た目を変える美容医療は少し勇気がいることですが、お客様が望んでいた結果になり、嬉しそうにお話しいただけることが何より嬉しいです。お客様に寄り添った身近な美容クリニックを目指して。あなたのよき美容パートナーになれるよう、たゆまぬ努力を続けてまいります。

538件の口コミ

アリエル美容クリニック