californite_32dd1d

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の人中短縮・口角挙上・ボトックス(人中)の術後経過

みんみん

2022年05月06日

・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い Twitterやトリビューでの口コミが良かったから。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・メディアやSNSで有名

二回カウンセリングを受けて、信頼できると感じました。元々富士山型の唇だったので、勧められて口角挙上も一緒にしました。

最初に施術前準備でメイク落としや着替え等をして、モニターの撮影に入りました。その後先生にデザインを書いてもらい、手術室にて静脈麻酔後施術、施術後軽く休んで帰宅しました。17時に来院、帰りは22時半頃でした。痛みは、施術中は無痛。施術後、痛む前の帰り道にロキソニン1錠飲んでます。鈍痛を感じるくらいです。

当日は確認事項等は少なかったと感じてます。私はカウンセリング時にどのくらい切るか、具体的な説明を聞いていたので問題なかったです。 噂通り、先生がとても優しく帰りにプレゼントを頂きました!○○さん、頑張りましょうね、緊張しますが頑張りましょうって声をかけていただき、緊張がほぐれました。 アフターケアのアドバイスは殆どなく、あまり患者の希望や話に熱心に耳を傾けてくれるタイプの先生ではないので心配な方はしっかり質問等したほうが良いかもしれません。

スタッフさんの口コミが悪いですが、先生はとても優しくて安心して任せられると思います!手術着で院内を移動中、その姿を待合室にいるお客さんに見られてしまうのが恥ずかしいです(T0T)

sun

コメント失礼します。 その後の変化はいかがでしょうか? 私も同じ先生に人中短縮の手術をしてもらい、術後2週間経ちましたが小鼻の広がりと鼻の穴が下に伸びた感じが気になります。 経過でそのことについて触れられていましたが現在の状態はいかがでしょうか?

1年
  • californite_32dd1d
    みんみん

こんにちは。お返事遅くなり申し訳ございません。。。もうすぐ一年たちますが最近やっと鼻の穴の広がりが気にならなくなりました。元々の自分の鼻の形にも寄るかと思いますが、私は見慣れたのもあって1年かかりました(^^;

1年

新宿ラクル美容外科クリニック