rn0012

ルラ美容クリニック 千葉院のヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)・その他の術後経過

りな

2022年05月07日

・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い

・院長 ・症例写真が好み ・形成外科専門医 ・口コミで評判が良い

以前他院でヒアルロン酸注入を受けたが追加したかったため

局所麻酔・ヒアルロン酸注入ともに、針を刺す前に先生が痛くないかその都度確認してくださいました。そのため痛みはほとんどなく、安心して施術を受けられました。

先生もカウンセラーさんも親身になって相談に乗ってくださいました。 治療のリスクやメリット・デメリットについてもしっかりと説明があり、信頼できるクリニックだと感じました。

ルラ美容クリニック ルラ美容クリニック 千葉院の林みどり医師

林みどり

ルラ美容クリニック

医師を目指したのは、人の助けになれること、その事を肌身に感じられると思ったからでした。 その中でも美容医療はより良い自分、より好きになれる自分を提供できることが魅力的でこの世界を目指しました。 医師となってからは、美容外科の基盤の学問である形成外科を学ぶため大学病院に所属し、初期研修医終了後は6年間、3次救急指定病院にて形成外科医として修練を積んで参りました。先天性疾患から高度外傷、美容医療まで幅広く診療にあたり、スキルの向上に励んで参りました。その過程で形成外科専門医も取得しました。 また、日本美容外科学会(JSAPS)に正会員として所属、同学会では論文の執筆なども行なっております。 QOL(Quality of life:人生の質)はコンプレックスの解消で驚くほど上がります。勇気を出して治療にこられ、仕上がりに喜んでくださる方のお客様の中には「もっと早くやれば良かった」「こんなにコンプレックスに悩まされていたことに気づいていなかった」「こんなに簡単に終わると思っていなかった」とおっしゃる方もいらっしゃいます。 美容医療は踏み出す気持ちもですが、価格的にも高額な印象があることが、敷居が高く感じる理由の一つとしてあげられると思います。その中で、ルラ美容クリニックの精神である、リーズナブルな価格で最高水準の美容医療を提供するというコンセプトに共感し、入職を決めました。 「美容医療で人生を明るく」初心を忘れることなく診療に当たらせていただいています。ぜひお気軽にご来院ください。お待ちしております。

207件の口コミ

ルラ美容クリニック
千葉県千葉市中央区富士見2-7-5 富士見ハイネスビル2階
千葉駅千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅
千葉駅徒歩5分
043-239-9444