scapolite_0690de

湘南美容クリニック 池袋東口院の二重埋没の術後経過

scapolite_0690de

2022年05月07日

・受けたい施術に特化している

・口コミで評判が良い

初めての二重整形ということもあり不安だったのでQCT法で埋没をしました。

別日にカウンセリングを行い、 別日に施術を行いました。 個室の空き状況の影響で予約時間から30分後に呼ばれました。 まずは、洗顔しお手洗いを済ませた後に今回はモニターなので撮影に移動しました。 撮影は5分ぐらいでおわりそのあとすぐ手術台の部屋へ移動になりました。 先生とお目元のシミュレーションを行い形を決めた後笑気麻酔にうつります。 笑気麻酔後10分後に先生が訪ねて麻酔をし施術が始まりました。 麻酔は少しちくっと痛みがあり途中瞼を引っ張りますねと声がけはありましたが少し痛かったです。 ただ、下を向くようにしないとDTが長引くとお聞きしましたので頑張って下を向きました。 その間看護師さんがとんとんと肩を叩いてくれてとても安心しました。 術後麻酔のおかげで痛みはなく目をあけることに緊張しましたが、ゆっくりとあけ鏡をみると今までの自分とは違う姿があり少し感動しました。

カウンセリングでは私のことを思って相談乗ってくれたなと感じました