fluorite_fee8ca

TCB東京中央美容外科 川越院の下まぶたの脂肪取りの術後経過

みけこ

2022年05月06日

・立地が良い ・トリビューのポイントが使える クーポンがあったから

最初はクマ取り注射とハイフで予約していたのですが、カウンセリングで一回だけだと効果はあまり、、、みたいなことを言われ、モニター価格で受けることが出来たので思い切ってやりました。

施術の同意書や注意事項を説明  注意事項の説明からナースさんが付いて  色々やってくれます。 目の周りの化粧を落とす 施術前に5日分の抗生物質と目薬を受け取る。 ベッドに横になり笑気麻酔 続いて痛み止め点滴 Dr.が来て施術開始。下瞼裏に局所麻酔。  ここから既に結構痛い。 下瞼の脂肪取り開始。  どうなっているのか見えないのでよくわ  からないけど、瞼全体を圧迫された。施術の痛みは下瞼の裏をつねられるような痛み。かなり痛かったです。片目3箇所から取ったので時間が長く感じた。 脂肪取り後、下瞼にクマ取り再生注射。 その後点滴等を抜き、特に休むことなく帰宅。

無理強いとかは全然なかったです。 先生はズバズバ言ってくれるので、変に濁されるより疑問点がクリアになって良かったです。 施術中ナースさんがずっと肩をたたいてくれてたのが嬉しかった。

私はとても痛かったし、腫れや内出血も強く出たので簡単には勧められません。 今はダウンタイム中なのでそんな気持ちですが、綺麗にクマがとれたら勧めまくってるかも知れません(笑)