154XX

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

かんちゃん

2019年02月02日

元々顎周りと口内をよく噛んでしまうことが気になってましたが、それがキツネラインで解消されると知りお願いしました!またお値段も良心的だったというのもあります! 旧正月前で患者さんも多い中丁寧に接していただけたと思います。何かある度に質問はありますか?と聞いてくださったので不安無く終えることができました!

2019年02月10日

腫れは大体ひきましたが、まだ顎周りと頬が軽く腫れています。口もだいぶ開くようになりました!ただ見える範囲の内出血がまだまだひどいので、早く良くなってほしいです... 暖かいタオルでマッサージしてたら大分腫れもひいたかなって思いました!内出血はどうしようもないので気休めでアオキュア使ってます!

2019年02月06日

昨日は余り変化がなかったのですが、今日は腫れは少し良くなりましたが、その代わりに内出血がひどくなりました...首周り、口周り、目の下です😭💭 それでもまだ腫れは酷くぼこぼこしています。 今日か温める日なのですが、こんなに腫れてるのに温めてもいいのか不安で、日中は冷えピタ貼って、朝夜に温めてみました(笑) 首周りは圧迫バンドが擦れたせいもあると思います。早い段階でガーゼとか薄手のタオルを挟んでいればよかったなと後悔してます💔 処方してもらった抗生剤や痛み止めは5日分になるので、そろそろ飲み切りそうです!

2019年02月04日

内出血がでてきました... 目の下と唇と首周りです。首はうっすら鎖骨まで青くなってます💀 痛みはそんなにありませんが、首が動かしにくく横向くのがスムーズには行きません! あとは口があかないのでご飯が食べれない💧 術前より顔がでかいので本当に小さくなるのかドキドキです...

2019年02月03日

朝と夜の薬に痛み止めが入ってるので、特にひどい痛みは感じません! 今日は圧迫バンドをつける日ですが休診日なので自分で行います。LINEで付け方や注意点を送ってくれるのでそれ見ながらしました! また2時間毎の口腔内消毒も忘れそうになりながらやってます。 3枚目は帰る時の格好です!これで出国入国手続通れました(笑)!心配そうな顔はされましたが...

2019年02月02日

術直後はそうでもなかったのが、急にはれてきました。特に右頬がすごかったです... 痛みは鈍痛がしてたので、持参のロキソニン飲んで、冷えピタ貼りました! 薬局で処方箋出して薬もらいますが、そこで一緒に腫れ止めも買うべきでした。

• Ri829Ri
    riiii

はじめまして! 私も来月キツネラインする予定です! 先生は、どなたでしたか?(^^) ダウンタイム頑張って下さい😭😭

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分