amber_ea5849

TCB東京中央美容外科 札幌駅前院の医療脱毛(顔)・医療脱毛(VIO)・医療脱毛(うなじ)・医療脱毛(背中)の術後経過

amber_ea5849

2022年05月06日

・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える

ずっと気になっていたうなじの脱毛をしたくカウンセリングを受けに行きました。他にも気になる部分や脱毛以外にもやってみたい施術がたくさんあり、カウンセラーの方にすべて相談して予算との兼ね合いを踏まえて今回のプランに決定しました。

看護師さんとアシスタントさんの2名でテキパキと施術を行ってくださいました。IOへの照射は正直とても痛くて、身体が動いてしまったり声を上げてしまったりしましたが、看護師さんとアシスタントさんが終始優しく声がけをしてくださり、我慢できないほどの痛みであれば弱めることもできることを何度も確認してくださいました。初めての医療脱毛で緊張もしていましたし、痛みにも大変びっくりしましたが、その中での看護師さんとアシスタントさんのフォローがとても心強かったです。

カウンセリングを担当してくださったカウンセラーの方も、施術を担当してくださった看護師さんとアシスタントさんも、終始親身になって相談にのってくださいましたし、大変気持ちの良い接客対応で安心してお任せすることができました。