yoshino009

よしの

遠藤剛史

モニター

50-54.9万円

・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある 脂肪吸引に特化していると考えたから

・受けたい施術が専門・得意

前ももの張りが気になっていたから ひざ上の脂肪を何とかしたかったから

脚全体を消毒しベッドに寝て麻酔→起きた時には終了していました 自分の足で回復室に向かいます。歩いてる時にやや足が重い感じがしました。痛みはなかったです。

コンプレックスの膝上について相談し、親身になって聞いてくれました。

2022年05月09日

突っ張った感覚・痛みは昨日から変わらず 浮腫がふくらはぎまで落ちてきた😭張って痛い😭

2022年05月08日

圧迫着を外してシャワー🛀 予想よりあざ少なめです!これから増えるのかな? 痛みはだいぶ出てきました。歩くの辛いです。

2022年05月07日

圧迫着は術中に着せてもらえて、そのまま帰宅します。 痛みは、動いた時に筋肉痛のような鈍いものを感じます。。 写真では分かりにくいですが、この時点で膝周囲37cm(-2cm)、細くなってます

東京都品川区西五反田1-5-2 トラヤビル6階
五反田駅より徒歩1分