topaz_d75dee

my place beauty clinicのダーマペンの術後経過

topaz_d75dee

2022年04月29日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える ダーマペンを受けたいと思いクリニックを探していたところ、気になっていた薬剤のエクソソームを取り扱っていたのでこちらに決めました。

毛穴の開きが気になっていたので他の施術もおススメして頂きましたが、ダウンタイムが少ないダーマペンを選びました。

最初にスタッフの方「カウンセリングをしていただきその後先生に診察していただきました。 30分ほど麻酔を行い、ダーマペン自体は15分ほどで終了しました。その後オプションでお願いしたパックを10分程行い終了しました。

スタッフの方も先生もとても話しやすくこちらのクリニックにして良かったなと思いました。 診察までの待ち時間も飲み物やお菓子を出していただいたりとても気遣いを感じました。

効果を感じるには5回程かかるとの事だったので、まだ大きな変化は感じませんが、全体的に肌にハリが出た感じがします。おでこにあった小さなニキビがダーマペン後引いていったので嬉しかったです。

初めての美容クリニックだったので緊張しいましたが、とてもリラックス出来ました。ダーマペン後のダウンタイムも1〜2日で済むので、長い連休が取れない方にもおすすめです。