azurite_036303

MIL CLINIC OSAKAの二重切開・その他(目元)の術後経過

azurite_036303

2022年02月06日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・トリビューのポイントが使える

・院長 ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

埋没が4年目で取れてきてしまったため 次は切開で考えていました。

痛みはありませんでした。 麻酔を笑気麻酔と静脈麻酔をしたのですが、いつのまにか眠っていました。

当日は緊張していたのですが、スタッフさんが好きな音楽を流してくださり、リラックスして施術して頂けました。 ドクターも何度も幅を確認して下さりました。

価格満足度

MIL CLINIC OSAKA
    大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-27 福太郎心斎橋ビル7F
    大阪メトロ御堂筋線『心斎橋』駅から徒歩約1分
    予約不可日:
    08/10(水), 08/18(木), 08/25(木)
    06-6786-8880

MIL CLINIC OSAKA