miiii87

湘南美容クリニック池袋西口院の二重埋没・目頭切開の術後経過

おもち

2018年02月06日

インスタで先生を見つけてカウンセリングを受けて決めました!とても優しい先生でした! 一生涯保証付きという事と、バレたくないのでクイックコスメティークWと平行二重にしたかったので目頭切開もしました。 (二重) 麻酔のため痛みなし。施術後、腫れはありましたが痛みはなくゴロゴロするぐらいでした。 (目頭切開) 麻酔のため痛みなし。施術後当日は、ズキズキ痛みがあったので処方されたロキソニンを飲みました。腫れは抜糸まであり、赤みは約1ヶ月後にひくそうです。抜糸後は化粧で隠せます!

2018年02月14日

目頭切開の傷跡ですが完全に消えるまでは約1ヶ月かかるそうです💦 1枚目がコンシーラーで隠しました!充分隠れてるかと! 2枚目は何もしてない傷です。

2018年02月14日

抜糸痛かったです。麻酔してほしかった😭 二重の幅も落ち着いてきて、異常なかったので抜糸できました! 赤みがありますが次の日からお化粧で隠せます! 先生もスタッフの方も最初から最後まで優しくて本当に満足です!

2018年02月13日

明日抜糸です!

2018年02月12日

朝のが腫れます😷

2018年02月11日

あと少しで目頭の抜糸です! お風呂上がりで少し腫れてるかも。

2018年02月10日

腫れが落ち着いてきました。 目頭の痛みもないです! 鼻かむ時や顔にクリーム塗るときなどに引っ張ると少し痛みます。

2018年02月09日

少しずつ腫れがひいてきました。 目ヤニが多めです。

2018年02月08日

痛みは和らぎましたが、浮腫みやすいため腫れがすごいです。 看護師さんにも2、3日がピークと言われました。

2018年02月07日

1日目です! 痛み腫れ変わりません。

2018年02月06日

一番上が施術直後です! 真ん中が帰宅後です。麻酔が取れ腫れてきました! 下が閉じた時です。

• miiii87
    おもち

先生は本間重行先生です! とても優しくて説明もちゃんとしてくます!

東京都豊島区池袋2-6-1 池袋261ビル3F
池袋駅