kaaa_

銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

2022年05月10日

・モニター募集がある

・症例写真が好み

以前入れたヒアルロン酸とボトックスが切れてきていたので。

表面麻酔をしてその後、施術していただきました。

クリニックの皆さんの対応が丁寧で素晴らしかったです。

価格満足度

2022年06月10日

2022年05月24日

2022年05月17日

1週間が経ちました。もう変化はないと思います。とても満足しています。

2022年05月13日

2022年05月11日

唇が張っている感覚はありますが、腫れはだいぶ落ち着いてきていい感じです。

2022年05月10日

痛みはありませんが腫れと違和感があります。口を閉じた時は気になりませんが開けた時の左右差が気になります。

銀座みゆき通り美容外科
大阪市北区曽根崎新地1-5-18 零北新地 5F