achikochi219

TCB東京中央美容外科 横浜西口院のくま治療の術後経過

achikochi219

2022年05月10日

・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューのポイントが使える

シミとりはピコレーザーを薦められたのですが、当日施術は都合が合わず、クマとり注射だけやってもらいました。 1回で効果は出ないと言われましたが、どんなものか試してみたかったので、やってもらいました。

最初に鼻から笑気麻酔を使用し、目元に注射で麻酔、薬剤を注射という流れでした。 麻酔の注射は少しチクっとしますが、全然耐えられます。シミとりレーザーの方がよっぽど痛いです。 施術直後から瞬きはしづらいです。 目元全体が動かしにくく、目を閉じてもちゃんと閉じれていないような違和感があります。

スタッフは皆さん丁寧で感じがよかったです。 先生はちょっと冷たい印象を受けました。

東京中央美容外科・美容皮膚科
    神奈川県横浜市西区北幸1-8-2 犬山西口ビルヂング 3F
    横浜駅
    横浜駅
    予約不可日:
    08/09(火), 08/10(水), 08/13(土), 08/16(火), 08/17(水), 08/22(月), 08/25(木), 08/28(日), 09/01(木), 09/05(月), 09/10(土), 09/15(木), 09/20(火), 09/25(日), 09/26(月), 09/30(金)
    0120-197-259

knclllm

韓国ST美容整形外科
    an2019an

目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
    コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
    TCB東京中央美容外科 横浜西口院