piiiko

二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

ぴー

2019年02月03日

65-69.9万円

症例が綺麗だったため選びました

とても厚ぼったくて長年の無理なアイプチのため瞼も下がっていて目も離れていたので眼瞼下垂と目頭切開は必ずやろうと思っていました。

カウンセリングの時は親身にお話気聞いてくれてたんですけど、手術当日、施術中は少しイライラしてた印象でした。。。 高圧的で不安でした。。。

2019年02月18日

化粧してみました。 目頭切開すると顔がきつくなります。 仕上がりは綺麗ですが、もう少し幅広くしたかったなあ。。 鼻をやる時にでも修正しようかなあと思います。

2019年02月10日

腫れはだいぶ引きました。 少し左右差が目立つかな? 目頭切開したんですがあんまり変わってないかなあ…

2019年02月08日

だいぶ腫れは引いてきました。 左右差(特に目頭)が目立ちますが均等になってくれるように祈るしかないです…泣

2019年02月06日

痛みは全くないですが、糸がチクチクして痒いです…

2019年02月04日

次の日の起きた時の写真です。 仕上がりがとても不安ですがあまり考えないように過ごしていました。

2019年02月03日

施術直後の写真です! 前日ほとんど寝れていなかったのと、静脈麻酔を打ってもらっていたためかなりフラフラでした。。。

1992