miiiyo

銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院の下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

みぃ

2022年05月10日

・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・カウンセリングが良い すごく丁寧で分かりやすく説明をして頂き、質問にもこたえて頂けて安心してお任せ出来ると思ったからです。

脱脂だけだとへこみとクマが目立つとの事で、脱脂+脂肪注入にしました。

最初に点眼麻酔麻酔をして笑気麻酔をして頂き、効き過ぎてた為か夢を見てしまい、声をかけられた時夢の続きみたいな感じになってしまったので正気が戻どってから、ふわっとした意識の中太ももの脂肪を取って笑気麻酔は終了。 次にまぶたの内側をレーザーできったところから脂肪を取り出す工程は意識はある中麻酔のおかげで痛みはなく、レーザーを使ってる時に焦げくさい匂いと暖かい感じ、なんか中を引っ張られてる感じがありました。 取り終わったらベッドを起こして両目に脂肪注入で、細かく時々目を開けてへこみなどを確認して何度か注入作業をして頂き終了したした。 どの作業も麻酔が効いていたため痛みを感じることはありませんでした。 帰りはなかなか目の焦点が合わず遠くを見ると景色が二重になって気持ち悪く感じたので、ずっと下を向いて帰りました。

カウンセリングから丁寧に相談に乗って頂けて、安心感があり、最後の脂肪注入が細かく、目を開けたり上や左右を見た時の感じを確認して頂きながら何度か注入作業をして頂けて、担当の先生に施術して頂いて良かったと思いました。