miiiyo

銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院の下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

みぃ

2022年05月10日

・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・カウンセリングが良い すごく丁寧で分かりやすく説明をして頂き、質問にもこたえて頂けて安心してお任せ出来ると思ったからです。

脱脂だけだとへこみとクマが目立つとの事で、脱脂+脂肪注入にしました。

最初に点眼麻酔麻酔をして笑気麻酔をして頂き、効き過ぎてた為か夢を見てしまい、声をかけられた時夢の続きみたいな感じになってしまったので正気が戻どってから、ふわっとした意識の中太ももの脂肪を取って笑気麻酔は終了。 次にまぶたの内側をレーザーできったところから脂肪を取り出す工程は意識はある中麻酔のおかげで痛みはなく、レーザーを使ってる時に焦げくさい匂いと暖かい感じ、なんか中を引っ張られてる感じがありました。 取り終わったらベッドを起こして両目に脂肪注入で、細かく時々目を開けてへこみなどを確認して何度か注入作業をして頂き終了したした。 どの作業も麻酔が効いていたため痛みを感じることはありませんでした。 帰りはなかなか目の焦点が合わず遠くを見ると景色が二重になって気持ち悪く感じたので、ずっと下を向いて帰りました。

カウンセリングから丁寧に相談に乗って頂けて、安心感があり、最後の脂肪注入が細かく、目を開けたり上や左右を見た時の感じを確認して頂きながら何度か注入作業をして頂けて、担当の先生に施術して頂いて良かったと思いました。

価格満足度

2022年08月08日

青クマは残るけど、影クマがなくなって脂肪も定着してくれてより自然ないい感じ。脂肪定着など3ヶ月かかると聞いたので、ここからは変化は無いと思う。 メイクしたらクマが全然気にならなくなって本当に施術してもらってよかった。

2022年07月10日

上がメイクあり 下がすっぴん 注入した脂肪も定着してきたのか、涙袋が自然とできてきた。青クマは少し有りますが、仕上がりに大満足^_^

2022年06月10日

上が自然光でメイクあり 下が室内ですっぴん 押しても目をぎゅっとつぶっても痛みは全くなし。 触った時のしこりもなくなりすごい自然。 青クマは少し残りますが、膨らみが無くなったのでメイクがすごく楽。 施術して腫れが引いたぐらいから周りからも評判がいいです(≧▽≦)

2022年05月29日

1枚目 すっぴんで膨らみはなく左の青クマが少し 目立つ 2枚目 メイクありで、上が太陽光のノーマルカメ ラ 下が室内でノーマルカメラ 入れてた脂肪がいい感じに減ってきてかなりいい感じになってきた。まだしこりがあり。

2022年05月24日

上がすっぴんで、下が加工なしの自然光で撮影。 腫れが引いて右目の下にしこりが出来てた。 これは挿入したものが固くなってるだけだから心配ないと先生が言うてくれたので、様子見ます。 メイク落とす時にこする時だけ少し痛みを感じるぐらい。晴れがなくなってきて、左目のたるみのクマはないけど、青クマとゴルゴ線が気になってきたので、これも様子を見ようと思う。

2022年05月17日

腫れや黄色の内出血はなくなってきた。 途中過程だからか、左目の下がゴルゴラインが目立ってきてる気がする。まだ触ったら痛いから完全に痛み腫れが無くなれば、ゴルゴラインが薄くなることを願う。 右目見た目は分からないけど、触るとしこりがある。これも経過観察しよ。

2022年05月15日

腫れは少しとまだ黄色の内出血が両下まぶたにあり。 久しぶりに化粧をしたら下まぶたのたるみがなくなってクマがかなり分かりにくくなってきてるので嬉しい。

2022年05月14日

上が、朝。 下が昼過ぎ。 昨日から朝と昼過ぎで腫れが変わってきて、朝は目がパンパンだけど昼過ぎではあんまりあれが分からない感じになってきた。 まぶたの黄色に変わってきた感じは昨日と変わりはないです。

2022年05月13日

昨日は上まぶたまで腫れてたけど、今日は上まぶたの腫れは少なく下まぶたはまだパンパンだけど、黄色の内出血に変わってきた。

2022年05月12日

痛みや目の開けにくさは無くなって、内出血も無くなりましたが、目がかなり腫れてきて上まぶたまで腫れてきて二重が両方奥二重みたいになってます。

2022年05月11日

施術の翌日 朝は右目だけ目尻に目やにが固まってる感じでした。 昨日より目の下がものすごく腫れてます。 青と赤が混ざった内出血から赤の内出血になった。 下まぶたはジーンって少し痛い感じです。 頬にある赤の点は脂肪注入の後です。

2022年05月10日

施術が終わってから1時間後ぐらいの写真です。 すごく腫れてきて、右側が特にクマの位置に青紫の内出血のラインが出てきました。

銀座みゆき通り美容外科
大阪市北区曽根崎新地1-5-18 零北新地 5F