ekanite_223529

TCB東京中央美容外科 岡山院の二重埋没・その他(鼻)・ボトックス(エラ・小顔)・上まぶたの脂肪取りの術後経過

りり

2022年05月09日

・施術費用が安い ・立地が良い

・カウンセリングが良い ・院長 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・メディアやSNSで有名

埋没だけでは脂肪が多くスッキリとした二重になれないから。 鼻はダウンタイムが短く傷跡も目立ちにくいのが良かったから。 糸リフトと迷いましたがカウンセリング後、私の顎は筋肉が原因でエラが張っていると知りボトックスにしました。

最初は笑気麻酔をし、その後局所麻酔をし、脂肪をとってから埋没しました。 私は痛みに弱かったので麻酔の注射が痛かったですが、ドクターの手際がすごく良く施術時間が短く感じることができました。 目の施術前に鼻をしたのですが記憶が曖昧なのでなんとなくで書かせていただきます(--;) 鼻の穴と穴の真ん中の上ら辺にギュッギュッとティッシュを詰められる感覚でした! ボトックスは顎に注射を打つだけだったと思います。チクッとしたのを我慢するだけです!

カウンセリングの際は1から丁寧に目は目でも色んな種類の施術を教えてくださり、一緒に自分の顔のどこを特に重点的になおすのか相談にのってくれたりして満足のいくカウンセリングをうけられました。

時には辛口で自分の顔についてこの施術をするとこうなってしまうと教えてもくれます!