peridot_c2098a

La Clinique Ginza 【ラクリニック銀座】のルメッカの術後経過

🦊

2022年04月17日

・友人・知人の薦め ルメッカならここ!と同僚に教えてもらった為

自身の肌のシミが気になっていた為

ビジアを使って肌診断をして その後データを見ながらのカウンセリング 初めてだったので自分のどこをどの様な処置をしていけば良いかカウンセラーの方が丁寧に教えてくれた 施術 1回目全体的に照射、2回目ちょっと強めに全体照射、3回目目立つところ気になるところを中心にに照射、と3回も照射してくれたので満足度が高いです 痛みは輪ゴムで弾かれる程度 男性は髭部分の照射はシミ部分より少し刺激的な痛みになる(耐えられる程度) 初回の場合、ステロイドを無料でいただけたのでお得だし痛かった場合の不安が取り除かれます ローションタイプだから軟膏よりサッと塗れるのでこんなのあるんだと良い物を知れました

入店→カウンセリング→洗顔→施術→洗顔→帰宅までの流れが驚くほどスムーズ 人当たりの良いカウンセラーの方で無理強いのアップセルなど無く丁寧 施術看護師の方も照射する前に合図を出してくれたり照射強度の確認をしてくれるので初心者の自分でも安心して施術を受ける事ができた

髭に照射してもらうと髭薄くなりました。 その分他の箇所より若干痛みの刺激はあるが一石二鳥なら良いなと思えます