/uploads/diary_image/file/15005/3f9eb6a1-758e-4753-a7f3-9eb5fdf4bf6a.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/218393/d2e0ca39-d199-40e7-9163-3b0a14da895f.jpg)
院長 出口先生
フェイスリフトのスペシャリスト
ミニリフト(脂肪吸引付き)
若返るにはやはり切開リフトしかないと思った
やたらと勧められたりも無いし、質問には答えてくれる 長年の経験からか、不要なものは不要と言ってくれる
ミニリフトですが、脂肪吸引もついていて、切開リフト+脂肪吸引(顔)です。
- 整形万歳
お疲れ様です🎵 わー!既に包帯外れてますね😵 凄い… というか!私から見たらbeforeも平たい顔族さん若いんですけどー😆 うっ血もあまり無く、切開線も綺麗です❤︎ 帰りのローストビーフ丼のくだり、ちょと吹いてしまいました🤣 あのオペ終わりの状況での、 そのメニューのチョイス、中々ガッツリ系で 🤣🤣🤣
4年前 - 平たい顔族
@整形万歳コメントありがとうございます! そうなんです^ ^翌日に包帯取れたので私もびっくりしました💦 え!意外…って。 ミニだから?? 包帯中も、引っ張られてる感覚とかなくて、ちゃんとリフトアップしたのかなって不安でした。 今も全く引っ張られてる感覚がないです😅 水死体みたいなのを想像してたので、拍子抜け&逆に大丈夫なのかなって。 この腫れた状態から、腫れが収まると少したるみ?後戻り?が出てくると言われているので、ここからたるむと変化ってどんなもんなんだろう…💧 ほんとに、毎回毎回DTっていろんな事考えて不安になります😂暇だからかな。 私もアラフォーなので、prpとかヒアルロン酸とか色々ぶっこんで誤魔化してました^_^ 実物かなり老けてます😂 お肉、噛みにくかったけど美味しかったです笑
4年前 - 整形万歳
順調に良くなってますね👍👍 平たいさんは、痛がりではないんですね🧐 私は、めちゃめちゃ痛がりなんで、抜糸のとき、BBA👵がピカチューの耳を握りしめてましたよ😅 平たいさん、ホンマに若返ってますね❤︎❤︎❤︎ DTもたってないのに…
4年前 - 平たい顔族
私けっこう…と言うかかなり痛がりで、ちょっとでも痛いと耐えられなくてイタイイタイと言っちゃうタイプです💦 でも全く痛くなくて(^^)ホッとしました! 整形万歳さん、ピカチューって!笑 しかも耳ですか!?😂耳の周りの抜糸だけに、握りしめるのも耳!笑笑 可愛いですね! リフトってすごいですねぇ。 整形万歳さん、すごく若返ってていいなぁって思ってましたが、自分自身もまさかこんなに若返るとは…って感じです。 以前の画像とか見ると「よくこんな顔で外歩けたな…」ってちょっと恥ずかしい気分にすらなります😓 その時はその時でそれなりに身なり整えて頑張ってはいたんですけどね〜。 こんなに若い時に戻れるとは夢にも思ってなかったので、本当に嬉しいしやって良かったです(^^)
4年前 - 整形万歳
本当に傷の完治とかが早過ぎて 驚きです! 🧐🧐🧐 私も、耳の横にあった真っ黒のホクロ! 考えてみたら、無くなってます😂😂 写真撮っておけばよかったー😆
4年前 - シナモン
はじめまして。手術は、局所麻酔でしたか?脂肪吸引までして、その価格なら、お手頃ですよね!しかも、腫れや内出血もなく、すごくラインが綺麗です!
4年前 - シナモン
お返事ありがとうございます! 局所麻酔なら、色々検査や制限もないし後も楽ですよね!先生、お上手なんですね! 10日もたってないのにすごいお綺麗ですもん!インディバは、1回コース?に含まれているんですか?
4年前 - 平たい顔族
@シナモンそうですね(^^) 最初局所麻酔は意識があるなんて…と怖かったですが、後が楽だし、意識や感覚は多少あっても、痛みがないので結局のところ、局所麻酔が後が楽だからいいですね。 カリスクリニックさんでは、血液検査くらいだったと思います! 私は昨年9月に他の部分の手術もして頂いていたので、その時に血液検査をし、その血液検査が半年有効で、まだその血液検査が有効だったので今回特に検査等ありませんでした。 インディバはミニリフトに1回無料でついてます(^^) 出口先生さすがお上手ですね! 経験が豊富だから、こうするとこうなるとかこうした方が効果があるとか、この角度から見た時に…とか色々見えてくるのかなぁー?って思ったり。 素人があーだこーだ言うより専門家にお任せする方が綺麗にしてもらてるかなと思って、お任せしてます!笑
4年前 - マウンテンバイク
平たい顔族さんこんにちは! コメント失礼しますm(_ _)m とても綺麗な仕上がりで先生の腕がいいのですね😊 お値段はミニ切開+脂肪吸引で48万円なのですか?だとしたら安い!!
4年前 - マウンテンバイク
ご返信ありがとうございます! ほんとに良心的なお値段ですね! 大阪まで行くのはちょっと遠いかなと思ったのですが行く価値ありますね!ご参考にさせていただきますm(_ _)m
4年前 - elle
コメント失礼しますリガメント法かスマス法か教えてもらえますか?
4年前 - かなぴ
コメント失礼します! お手頃な価格で脂肪吸引もついていて仕上がりも綺麗で、わたしもやってみたいです☺️ 術後、フェイスバンドは何日間つけていなくてはいけませんか?
4年前 - かなぴ
追加で質問失礼します🙏 施術時間は何時間ぐらいでしたか?
4年前 - かなぴ
お返事遅れてごめんなさい🙇♂️ 詳しく教えていただいてありがとうございます! とても参考になります🙏
4年前 - 整形万歳
平たいさん!あれからどうですか? ちょっとお聞きしたいのですが、平たいさんまだ、痺れは、残ってますか? 私もまだ、30パーセント位?残ってる感じで、ちょーっと長いかなーと気になってきまして…🙃
4年前 - あいやん
耳の前が固くなって(’-’*)♪ですが! 凄く違和感が今術後3日めです。
4年前 - D子
はじめまして! 平たいさんのレポを読んで、カリスさんで手術を検討しています! すごくきれいになってますね✨ 術前はあご下のお肉も気になるとおっしゃってましたが今はどうですか? 私はあご下とマリオネットが特に気になっているので、手術を考えはじめたんです。 お写真を見る限りではとてもきれいにすっきりされていますよね。 それと、ミニリフトとのお話でしたがかなり広範囲を切ってますよね。普通のフェイスリフトとの差はなんなのでしょうか…。範囲なのかSMASをするかどうかなのか、ホームページを見てもよくわからなくて…🥺 引き上げてもらった範囲は顎まわりだけですか?頰のあたりもですか? 質問ばかりですみません💦 カウンセリングの予約も取ったので先生にも聞こうと思うのですが、だいぶ先なので平たいさんかまず聞いておこうかと思いました! 私も平たいさんみたいになれると良いなーって思ってます。
4年前 - 平たい顔族
@D子コメント&お褒め頂き、ありがとうございます😊 あご下のお肉ももう気にならなくなりました〜 また時間ある時写メ撮り、UPしますね。💦 ミニリフトですが、フェイスリフトほど広範囲ではないですよ〜!(^^;; フルだとこめかみや額とかまで顔のラインに沿って全体cutすると思います! 私の場合は耳前〜耳後ろ少しのcutで、フェイスラインです。 スマス処理はしてもらってる思います(*´꒳`*) 引き上げ範囲はフェイスラインですが、出口先生のリフトは脂肪吸引も一緒にやってくださるので、肉多めだった私の頬の辺りもスッキリしたんじゃないかと、勝手に思ってます。 ただ余分な肉の量とか弛んだ皮とか個人差あると思うのでその人の状態に合わせて、切ったり吸引したりの手術されるんじゃないかと思います😀 フェイスラインだけのミニリフトでも、かなり若返って実年齢伝えると相当びっくりされるので、フルにしてもっと若返ると、もはや実年齢とかけ離れ過ぎてしまい、妖怪扱いなりそうで💦😅笑 ミニの後、10年以内にフルでしたいのもあったし、年齢にもよると思いますが、30代の私の場合はミニで十分でした。
4年前 - mi-ko
はじめまして、質問失礼しますd(^_^o) すごく綺麗にお顔がすっきりされていて私もやってみたいと思っています。痛みはないと書いてたんですが、局所麻酔のチクってぐらいですか?私は痛みに弱いので耳の傷口が痛そうに見えるのですが、手術時と術後の痛みはどんな感じなのでしょうか?(•̥̀ ̫ •̥́)❣️
4年前 - Achan
はじめまして^^ とてもリフトが必要な年齢には見えないのですが実年齢はおいくつでしょうか!? いきなり失礼な質問ですみません!! 私もリフトを考えているのですが、事務職をしていて普段は土日しか休みがないので冬休みの間にしようかとタイミングを悩んでいるところです。 平たいさんの経過写真で拝見したところ8日目にはもう普通に違和感なく見えるのですがご自身ではどのように感じていらっしゃいましたか?抜糸後も傷跡がかなり綺麗なのですがフィルター過去されていますか??実家が関西圏なので次に帰省したらカウンセリングに行こうと思います^^ 可愛くなっていて羨ましいです♡
4年前 - 平たい顔族
@mi-koコメントありがとうございます(^^♪ 局所麻酔のチクって痛みも片方づつ1回で、 後は麻酔効いて、麻酔注射の痛みもなかったですね。 出口先生のリフトは、脂肪吸引もついているそうで、頬の脂肪吸引も行って下さりましたが、脂肪吸引の時ブルブルブルブルとちょっと気持ち悪い感触みたいなのはありましたが、手術自体痛みはなかったです。 鼻や目など色んな箇所の手術しましたが、リフト(ミニですが)が1番、痛みもなにも感じず終わりました。 術後も、痛みや腫れを覚悟していましたが、想像してたみたいな腫れもなく、食事で口を動かした後痛みが少し出ましたが、処方された痛み止めを飲めば効いて痛みを感じなくなる程度でしたよ。 色々聞いて構えていたので、拍子抜けしちゃうくらいでした^^;
4年前 - ちー
はじめまして。 きれいなフェイスラインですね! 私もミニリフトしたくて関西のクリニックどこがいいか悩んでます。 ミニリフトは半年くらいで元にもどることがあると聞いたのですがどうてすか? もし良かったら教えていただけますか?
3年前 - ちー
お返事ありがとうございます(^^) そうなんですね! それを聞いて安心しました。 ありがとうございますm(_ _)m
3年前 - さんちゃん
はじめまして、すごくフェイスラインきれいになってて羨ましいです☆ その後、七ヶ月たった現在どんな感じでしょうか??またお時間あれば現在のお写真アップしていただけるとありがたいです♪
3年前 - さんちゃん
写真アップありがとうございます!! 輪郭キレイなままで素敵です♪ 私も今月いってきますね!!
3年前 - ebikani5
こんにちは。すごく綺麗になられてます❤DTお疲れ様でした。私も行きたいのですが、DTがあまり取れなくて考えてます。オペ後5日間くらいで出社しても気付かれないでしょうか?
3年前 - ねねこ
はじめまして😃来月切開リフトの予定です。今凄く緊張しております。 お聞きしたいのですが、手術時間はどのくらいでしたでしょうか?
3年前 - ものたろ
はじめまして。 とても綺麗になられてて、希望がもてるな、と参考にさせて頂いています。 私も来月カリスでミニリフトの施術予定なのですが、平たい顔族さんは、どのタイミングで、具体的なデザインの要望などされましたか? 私は結構二重顎がしっかりあるタイプなので(涙)、やはりどうせやるなら頬顎下の吸引もガッツリやって頂きたいと思ってるのですが、先生のお話での雰囲気では、リフトをするときに脂肪が邪魔する場合があるから、そこは吸引で整えるという感じに思えたので、どうなのかな。。。と。 カウンセリングの時に、切り出すタイミングが見つけられずで(汗)。 当日のデザインの時に伝えるのでもいいんでしょうかね。 当日になって、それはミニリフトでは無理!とかならないかな、とか思ってしまい。。。💦
3年前 - ニコ
はじめまして。すごく綺麗な仕上がりですね!ミニリフトとの事ですが顎下のたるみまで改善はありましたか?
3年前 - os1
初めまして😊 仕上がりとてもお綺麗でうらやましいです! 私もカリスでミニリフトを検討しているんですが、後戻りなどは感じますか??? よかったら伺いたいです🙇
3年前 - エンジェル
コメント失礼します。 現在の顔の感覚の違和感、麻痺はまだありますでしょうか? その点が1番気になりなかなか切開リフトに踏み切れず悩んでおります。
3年前 - アイリス
初めまして。 とても綺麗で羨ましい位です! 高齢の私は首後ろまでのフルフェイスリフト、ネックリフトを考えでいるのですが リガメント、smasの処理までなさるのでしょうか❓通常、そこまでだと、全身麻酔で 8時間かかるそうですが、出口先生は、 そこまでは、されていないのでしょうか?
- カリスクリニック
- 大阪府大阪市北区梅田2-4-34F
- 大阪駅
JR大阪駅、桜橋口より徒歩3分JR東西線北新地駅10番出口より徒歩2分地下鉄四つ橋線西梅田駅より徒歩5分阪神・阪急・御堂筋線・梅田駅より徒歩8分
- 営業時間:9:30~19:00
休診日:日曜・祝日